Вкусный гарнир к любому мясному блюду! Быстро и просто!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию12,2
белки
16,6
углеводы
28,7
жиры
362,8
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Капуста цветная400 грамм |
Яйцо куриное2 штуки |
Сольпо вкусу |
Перец черный молотыйпо вкусу |
Майонез50 грамм |
Мука пшеничная1 столовая ложка |
Растительное масло10 миллилитров |
Пошаговая инструкция:
- 1У меня замороженная цветная капуста. Отвариваем или готовим на пару в соответствии с инструкцией на упаковке. Варим в подсоленной воде, а на пару готовим 20 мин при этом сверху немного посолив.
- 2Готовим кляр. Для этого смешиваем 2 яйца, майонез, соль, перец и муки столько, чтобы чуть густое стало, приблизительно 1 столовая ложка без высокой горки.
- 3Теперь нагреваем сковородку, наливаем масла растительного и, опустив нашу капусту в кляр, выкладываем на нее. Поджариваем с нескольких сторон до золотистого цвета. Если осталось много мелких соцветий, то просто бросаем их в кляр и выливаем в сковороду, поджариваем омлетик с двух сторон.
- 4Если осталось много мелких соцветий, то просто бросаем их в кляр и выливаем в сковороду, поджариваем омлетик с двух сторон. Наслаждаемся вкусом! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)