Добавить рецепт
Вареная цветная капуста по-корейски (пошаговый фото рецепт)

Вареная цветная капуста по-корейски

По-корейски можно приготовить не только морковку и свеклу, но и так же цветную капусту. Получается очень пикантно и вкусно!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
0,4

белки

103,8

углеводы

15,1

жиры

547,9

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Уксус 9%

1 стакан

Сахар

1 стакан

Соль

1 столовая ложка

Растительное масло

2 столовых ложки

Зелень

по вкусу

Специи

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Для начала необходимо отварить капусту. Для этого поставьте воду на огонь, как только вода закипит, необходимо опустить в нее капусту и проварить 2 - 3 минуты. Больше не надо, иначе ваша капуста будет не хрустящей и блюдо не получится.
  2. 2
    Разделите капусту на соцветия и дайте им немного остыть.
  3. 3
    Добавьте к капусте уксус, перемешайте. Сразу же добавьте и нужное количество масла растительного.
  4. 4
    Добавьте сахар и соль, и снова перемешайте.
  5. 5
    А затем добавьте специи. Если у вас есть специи к морковке по-корейски, то добавьте их. Если нет, то подойдет просто кориандр. Не забудьте добавить зелень измельченную.
  6. 6
    Поставьте в холодильник минимум на 4 часа. Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить