По-корейски можно приготовить не только морковку и свеклу, но и так же цветную капусту. Получается очень пикантно и вкусно!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию0,4
белки
103,8
углеводы
15,1
жиры
547,9
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Капуста цветная1 головка |
Уксус 9%1 стакан |
Сахар1 стакан |
Соль1 столовая ложка |
Растительное масло2 столовых ложки |
Зеленьпо вкусу |
Специипо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Для начала необходимо отварить капусту. Для этого поставьте воду на огонь, как только вода закипит, необходимо опустить в нее капусту и проварить 2 - 3 минуты. Больше не надо, иначе ваша капуста будет не хрустящей и блюдо не получится.
- 2Разделите капусту на соцветия и дайте им немного остыть.
- 3Добавьте к капусте уксус, перемешайте. Сразу же добавьте и нужное количество масла растительного.
- 4Добавьте сахар и соль, и снова перемешайте.
- 5А затем добавьте специи. Если у вас есть специи к морковке по-корейски, то добавьте их. Если нет, то подойдет просто кориандр. Не забудьте добавить зелень измельченную.
- 6Поставьте в холодильник минимум на 4 часа. Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)