Добавить рецепт
Цезарь с помидорами (пошаговый фото рецепт)

Цезарь с помидорами

Существует масса вариантов этого салата, но мне нравится именно этот. Уверенна, что вы тоже его оцените!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
30,7

белки

81,6

углеводы

16,0

жиры

634,6

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Соль

по вкусу

Помидор

2 штуки

Хлеб

300 грамм

Сыр

50 грамм

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Куриное филе промыть, обсушить и натереть солью. Затем залить сметаной и оставить мариноваться на 40 - 50 минут, а можно и на всю ночь. Убрать на это время филе в холодильник.
  2. 2
    По истечению времени снять с филе сметану и отправить его жариться на раскаленную сковороду. С каждой стороны обжарить в течении 4 минут, а затем уложить на противень, отправить в духовку с температурой 180 С и довести до готовности, на это уйдет еще 10 минут.
  3. 3
    Нарезаем филе кубиками, можно крупными. Благодаря такому способу приготовления, филе получается нежным и сочным.
  4. 4
    Листья салата порвать руками. На них уложить филе.
  5. 5
    Дольками нарезать помидор и уложить его сверху филе. Полить все соусом Цезарь, если такого нет, можно взять обычный чесночный. Добавляем кубики сыра.
  6. 6
    А сверху посыпаем все сухариками. Приготовить их таким способом: нарезать хлеб на небольшие кубики, налить в сковородку немного масла и в течении 3 минут обжаривать хлеб. Затем выложить на противень и еще 10 минут подсушивать в духовке.
  7. 7
    Еще раз полить соусом. Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить