Существует масса вариантов этого салата, но мне нравится именно этот. Уверенна, что вы тоже его оцените!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию30,7
белки
81,6
углеводы
16,0
жиры
634,6
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Куриное филе200 грамм |
Сметана 20% жирности20 грамм |
Сольпо вкусу |
Помидор2 штуки |
Листья салата4 штуки |
Хлеб300 грамм |
Соус "Цезарь"по вкусу |
Сыр50 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Куриное филе промыть, обсушить и натереть солью. Затем залить сметаной и оставить мариноваться на 40 - 50 минут, а можно и на всю ночь. Убрать на это время филе в холодильник.
- 2По истечению времени снять с филе сметану и отправить его жариться на раскаленную сковороду. С каждой стороны обжарить в течении 4 минут, а затем уложить на противень, отправить в духовку с температурой 180 С и довести до готовности, на это уйдет еще 10 минут.
- 3Нарезаем филе кубиками, можно крупными. Благодаря такому способу приготовления, филе получается нежным и сочным.
- 4Листья салата порвать руками. На них уложить филе.
- 5Дольками нарезать помидор и уложить его сверху филе. Полить все соусом Цезарь, если такого нет, можно взять обычный чесночный. Добавляем кубики сыра.
- 6А сверху посыпаем все сухариками. Приготовить их таким способом: нарезать хлеб на небольшие кубики, налить в сковородку немного масла и в течении 3 минут обжаривать хлеб. Затем выложить на противень и еще 10 минут подсушивать в духовке.
- 7Еще раз полить соусом. Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)