Такие закусочные тостеры рекомендуются для праздничного стола или отдыха на природе.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию23,0
белки
77,2
углеводы
24,6
жиры
628,1
калорийность
Ингредиенты:
Пошаговая инструкция:
- 13 свеклы среднего размера приготовить в пароварке или в мультиварке на режиме "Варка на пару". Можно просто в кастрюле, но тогда потеряются все витамины. Молодой чеснок раздавить в ступке или выдавить через чеснокодавку. Свеклу после варки обдать холодной водой, очистить, остудить и натереть на крупной терке. Добавить чеснок, посолить по вкусу и заправить майонезом.
- 2Для тостеров подойдет нарезной батон, т.к. изначально тонко нарезан. Для нашего количества свеклы, понадобится половина или чуть больше батона. Затем, делаем тостеры на минимальном или среднем подогреве. Отсудить.
- 3Намазать все тостеры получившейся смесью свеклы и сверху выложить по одному-два куска сельди. Лучше приобрести готовое филе без костей или уже нарезанное, маринованное в масле.
- 4Яйцо сварить. Мелко нарезать или натереть на терке. Посыпать сверху тостеры. По желанию можно украсить зеленью или зеленым луком. Закуска готова.
Все комментарии (0)