Добавить рецепт
Бутерброды с сельдью и свеклой (пошаговый фото рецепт)

Бутерброды с сельдью и свеклой

Такие закусочные тостеры рекомендуются для праздничного стола или отдыха на природе.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
23,0

белки

77,2

углеводы

24,6

жиры

628,1

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Свекла

3 штуки

Сельдь

200 грамм

Чеснок

1 зубчик

Майонез

4 столовых ложки

Батон

½ штуки

Зелень

1 пучок

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    3 свеклы среднего размера приготовить в пароварке или в мультиварке на режиме "Варка на пару". Можно просто в кастрюле, но тогда потеряются все витамины. Молодой чеснок раздавить в ступке или выдавить через чеснокодавку. Свеклу после варки обдать холодной водой, очистить, остудить и натереть на крупной терке. Добавить чеснок, посолить по вкусу и заправить майонезом.
  2. 2
    Для тостеров подойдет нарезной батон, т.к. изначально тонко нарезан. Для нашего количества свеклы, понадобится половина или чуть больше батона. Затем, делаем тостеры на минимальном или среднем подогреве. Отсудить.
  3. 3
    Намазать все тостеры получившейся смесью свеклы и сверху выложить по одному-два куска сельди. Лучше приобрести готовое филе без костей или уже нарезанное, маринованное в масле.
  4. 4
    Яйцо сварить. Мелко нарезать или натереть на терке. Посыпать сверху тостеры. По желанию можно украсить зеленью или зеленым луком. Закуска готова.
Все комментарии (0)
Прикрепить