Это лакомство напоминает рецепт традиционной «Шарлотки», но все же отличия есть. Просто испеките этот торт, и Вы почувствуете разность.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию8,6
белки
67,9
углеводы
6,6
жиры
365,7
калорийность
Ингредиенты:
Яблоки2 штуки |
Яйцо куриное4 штуки |
Сахар1 стакан |
Мука пшеничная1 стакан |
Разрыхлитель1 чайная ложка |
Масло сливочное1 столовая ложка |
Панировочные сухари1 столовая ложка |
Пошаговая инструкция:
- 1Начнем выпечку торта с приготовления его начинки, которая состоит из очищенных долек яблок.
- 2Нарезанные яблочные дольки необходимо поместить в форму, которую мы заранее смазываем маслом и посыпаем молотыми панировочными сухарями (желательно от ванильной булки).
- 3Теперь займемся тестом, для которого отделяем желтки от белков.
- 4Желтки мы соединяем с сахаром и взбиваем до образования белого цвета.
- 5Теперь займемся белками. Взбиваем их до образования пены.
- 6Белки аккуратно вводим к сахару, перемешанному с желтками.
- 7Муку добавляем на последнем этапе (параллельно вводим и разрыхлитель).
- 8Готовым тестом заливаем яблоки.
- 9Торт, который мы выпекаем минут 40, затем посыпаем сахарной пудрой.
Все комментарии (0)