Добавить рецепт
Торт «Яблонька» (пошаговый фото рецепт)

Торт «Яблонька»

Это лакомство напоминает рецепт традиционной «Шарлотки», но все же отличия есть. Просто испеките этот торт, и Вы почувствуете разность.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
8,6

белки

67,9

углеводы

6,6

жиры

365,7

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Яблоки

2 штуки

Сахар

1 стакан

Разрыхлитель

1 чайная ложка

Масло сливочное

1 столовая ложка

Панировочные сухари

1 столовая ложка

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Начнем выпечку торта с приготовления его начинки, которая состоит из очищенных долек яблок.
  2. 2
    Нарезанные яблочные дольки необходимо поместить в форму, которую мы заранее смазываем маслом и посыпаем молотыми панировочными сухарями (желательно от ванильной булки).
  3. 3
    Теперь займемся тестом, для которого отделяем желтки от белков.
  4. 4
    Желтки мы соединяем с сахаром и взбиваем до образования белого цвета.
  5. 5
    Теперь займемся белками. Взбиваем их до образования пены.
  6. 6
    Белки аккуратно вводим к сахару, перемешанному с желтками.
  7. 7
    Муку добавляем на последнем этапе (параллельно вводим и разрыхлитель).
  8. 8
    Готовым тестом заливаем яблоки.
  9. 9
    Торт, который мы выпекаем минут 40, затем посыпаем сахарной пудрой.
Все комментарии (0)
Прикрепить