Добавить рецепт
Томатный суп с ребрышками в мультиварке (пошаговый фото рецепт)

Томатный суп с ребрышками в мультиварке

Вкусный легкий супчик летом - что еще нужно, что бы перекусить? Вкус этого блюда Вам однозначно понравится.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
26,9

белки

50,5

углеводы

15,6

жиры

452,0

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Сразу ставим ребрышки вариться. Им хватит 40 минут в режиме "суп". За это время подготовим овощи. Воды много не наливаем, т.к. дальше еще добавим в суп томат.
  2. 2
    Нарезаем овощи как обычно: морковка - соломкой, лук - кубиками. Если картошка мелкая, то можно ее не резать. Добавляем после того, как снимем шум.
  3. 3
    Заливаем томат и варим. Режим тот же, варить будем еще минут 20.
  4. 4
    За минут 10 до выключения нужно добавить макароны, я поставила спагетти. И конечно же зелень! Какой летний суп без нее обойдется? Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (1)
Прикрепить
Fd5254fcfcda9fba821b07be1015396f
Vika Kulikova
18:18 / 22.08.2017

забыли купить томатный сок, уже хотела мужа отправить в магазин, а потом вспомнила, что берем всегда натуральную томатную пасту "помидорка", получилось даже лучше, в составе то никаких консервантов и ешек нет)