Вкусный легкий супчик летом - что еще нужно, что бы перекусить? Вкус этого блюда Вам однозначно понравится.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию26,9
белки
50,5
углеводы
15,6
жиры
452,0
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Ребра говяжьи300 грамм |
Картофель молодой10 штук |
Спагетти100 грамм |
Лук репчатый2 штуки |
Морковь1 штука |
Сок томатный2 стакана |
Пошаговая инструкция:
- 1Сразу ставим ребрышки вариться. Им хватит 40 минут в режиме "суп". За это время подготовим овощи. Воды много не наливаем, т.к. дальше еще добавим в суп томат.
- 2Нарезаем овощи как обычно: морковка - соломкой, лук - кубиками. Если картошка мелкая, то можно ее не резать. Добавляем после того, как снимем шум.
- 3Заливаем томат и варим. Режим тот же, варить будем еще минут 20.
- 4За минут 10 до выключения нужно добавить макароны, я поставила спагетти. И конечно же зелень! Какой летний суп без нее обойдется? Готово! Приятного аппетита!
забыли купить томатный сок, уже хотела мужа отправить в магазин, а потом вспомнила, что берем всегда натуральную томатную пасту "помидорка", получилось даже лучше, в составе то никаких консервантов и ешек нет)