Томатный суп с ребрышками в мультиварке
от Инна Павлова,
5 июня 2014
Вкусный легкий супчик летом - что еще нужно, что бы перекусить? Вкус этого блюда Вам однозначно понравится.
Время готовки 90 мин
Порций 4
Ингредиенты:
Ребра говяжьи:300 грамм
Картофель молодой:10 штук
Спагетти:100 грамм
Лук репчатый:2 штуки
Морковь:1 штука
Сок томатный:2 стакана
Пошаговая инструкция:
1.Сразу ставим ребрышки вариться. Им хватит 40 минут в режиме "суп". За это время подготовим овощи. Воды много не наливаем, т.к. дальше еще добавим в суп томат.2.Нарезаем овощи как обычно: морковка - соломкой, лук - кубиками. Если картошка мелкая, то можно ее не резать. Добавляем после того, как снимем шум.
3.Заливаем томат и варим. Режим тот же, варить будем еще минут 20.
4.За минут 10 до выключения нужно добавить макароны, я поставила спагетти. И конечно же зелень! Какой летний суп без нее обойдется?
Готово! Приятного аппетита!
Пищевая ценность
белки | углеводы | жиры | ккал |
---|
26,9 | 50,5 | 15,6 | 452,0 |