Приготовить томатный суп очень просто, а его вкус обязательно понравится всем домочадцам!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию14,5
белки
89,1
углеводы
1,0
жиры
429,5
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Помидор5 штук |
Макароны "Спирали"200 грамм |
Лук репчатый1 штука |
Морковь1 штука |
Растительное маслопо вкусу |
Сольпо вкусу |
Перец болгарский (зеленый)1 штука |
Пошаговая инструкция:
- 1Для начала натрите помидоры на терке. Выбирайте сочные плоды, чтобы сока было больше. Так же можно ошпарить помидоры, снять кожицу и перебить их блендером.
- 2Лук нарежьте так, как обычно это делаете на суп.
- 3Морковь натрите на большую терку, а перец нарежьте соломкой.
- 4Отправьте на сковороду жариться лук.
- 5Когда он немного подрумянится, то добавьте морковь и перец. Жарьте все в течении 10 - 15 минут.
- 6Потом добавьте томатный сок. После перелейте это все в кастрюльку. Если суп будет густым, то добавьте немного воды и макароны. Варите суп до их готовности. Не забудьте посолить и добавить зелень.
- 7Готово! Приятного аппетита!
ну такой простой и вкусный рецепт, но вот с этими помидорами просто замучаешься возиться. поэтому у меня такой лайфхак: я просто стала покупать сразу резанные помидоры) они очень мягкие, поэтому делать ничего не надо, закинул сразу и все)
беру обычно помидорку, там состав такой хороший, и найти можно в любом магазине, мне нравится!)