Добавить рецепт
Тёплый свекольный салат с чесноком и брынзой (пошаговый фото рецепт)

Тёплый свекольный салат с чесноком и брынзой

Свекла со свежими сырами и острыми пряными специями - прекрасное сочетание для тёплого питательного салата, который подойдёт к столу в любое время.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
9,6

белки

12,4

углеводы

6,6

жиры

149,7

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Свекла

700 грамм

Сыр брынза

200 грамм

Чеснок

1 головка

Хмели-сунели

1 чайная ложка

Соль

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Для тёплого свекольного салата нам понадобится: отварная свекла, несолёная брынза, соль, чеснок, соевое масло и хмели-сунели.
  2. 2
    Свеклу порежем брусочками.
  3. 3
    Чеснок порежем мелко, но не нужно его сечь в пюре.
  4. 4
    Подготовим специи, соль.
  5. 5
    Обжарим на соевом масле свеклу с чесноком (до подрумянивания чеснока), добавим хмели-сунели, посолим. Последний штрих - кубики брынзы. Наш салат очень стремительный! Приятных гастрономических впечатлений!
Все комментарии (0)
Прикрепить