Свекла со свежими сырами и острыми пряными специями - прекрасное сочетание для тёплого питательного салата, который подойдёт к столу в любое время.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию9,6
белки
12,4
углеводы
6,6
жиры
149,7
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Свекла700 грамм |
Сыр брынза200 грамм |
Чеснок1 головка |
Хмели-сунели1 чайная ложка |
Сольпо вкусу |
Соевое маслопо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Для тёплого свекольного салата нам понадобится: отварная свекла, несолёная брынза, соль, чеснок, соевое масло и хмели-сунели.
- 2Свеклу порежем брусочками.
- 3Чеснок порежем мелко, но не нужно его сечь в пюре.
- 4Подготовим специи, соль.
- 5Обжарим на соевом масле свеклу с чесноком (до подрумянивания чеснока), добавим хмели-сунели, посолим. Последний штрих - кубики брынзы. Наш салат очень стремительный! Приятных гастрономических впечатлений!
Все комментарии (0)