Тёплый свекольный салат с чесноком и брынзой
от Ив Олендр,
2 января 2016
Свекла со свежими сырами и острыми пряными специями - прекрасное сочетание для тёплого питательного салата, который подойдёт к столу в любое время.
Время готовки 5 мин
Порций 6
Ингредиенты:
Свекла:700 грамм
Сыр брынза:200 грамм
Чеснок:1 головка
Хмели-сунели:1 чайная ложка
Соль:по вкусу
Соевое масло:по вкусу
Пошаговая инструкция:
1.Для тёплого свекольного салата нам понадобится: отварная свекла, несолёная брынза, соль, чеснок, соевое масло и хмели-сунели.2.Свеклу порежем брусочками.
3.Чеснок порежем мелко, но не нужно его сечь в пюре.
4.Подготовим специи, соль.
5.Обжарим на соевом масле свеклу с чесноком (до подрумянивания чеснока), добавим хмели-сунели, посолим. Последний штрих - кубики брынзы. Наш салат очень стремительный! Приятных гастрономических впечатлений!
Пищевая ценность
белки | углеводы | жиры | ккал |
---|
9,6 | 12,4 | 6,6 | 149,7 |