Интересна сама идея. Приготовленную таким образом рыбу с начинкой можно подать целиком или порезать как рулет.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию61,4
белки
1,0
углеводы
36,3
жиры
380,5
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Тилапия филе500 грамм |
Сыр100 грамм |
Соль1 чайная ложка |
Перец черный молотыйпо вкусу |
Специипо вкусу |
Майонез2 столовых ложки |
Яйцо куриное2 штуки |
Пошаговая инструкция:
- 1Тилапия - рыбка пресноводная, с нежным белым мясом, популярная во всем мире. Благодаря ее искусственному разведению, весьма доступна по цене. Если не встретилась именно тилапия, подойдет любое филе - пангасиус или судак получатся не менее интересно. Нам понадобится 4 штуки.
- 2Филе промоем, обсушим, приправим солью, перцем, можно какой-либо пряной травкой по вкусу.
- 3Натрем на мелкой терке вареные яйца, сыр, порежем зеленый лук, все смешаем.
- 4В форму на лист фольги выложем филе, немного смажем майонезом (не обязательно).
- 5Поверх распределим начинку.
- 6Накроем сверху оставшимся филе. Можно еще немного майонезом смазать. Запечатываем, в духовку на 30 минут при 180 градусах. Открываем фольгу, зарумяниваем при 200 градусах еще минут 10. Приятного аппетита!
Все комментарии (0)