Добавить рецепт
Тилапия с сюрпризом (пошаговый фото рецепт)

Тилапия с сюрпризом

Интересна сама идея. Приготовленную таким образом рыбу с начинкой можно подать целиком или порезать как рулет.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
61,4

белки

1,0

углеводы

36,3

жиры

380,5

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Сыр

100 грамм

Соль

1 чайная ложка

Специи

по вкусу

Майонез

2 столовых ложки

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Тилапия - рыбка пресноводная, с нежным белым мясом, популярная во всем мире. Благодаря ее искусственному разведению, весьма доступна по цене. Если не встретилась именно тилапия, подойдет любое филе - пангасиус или судак получатся не менее интересно. Нам понадобится 4 штуки.
  2. 2
    Филе промоем, обсушим, приправим солью, перцем, можно какой-либо пряной травкой по вкусу.
  3. 3
    Натрем на мелкой терке вареные яйца, сыр, порежем зеленый лук, все смешаем.
  4. 4
    В форму на лист фольги выложем филе, немного смажем майонезом (не обязательно).
  5. 5
    Поверх распределим начинку.
  6. 6
    Накроем сверху оставшимся филе. Можно еще немного майонезом смазать. Запечатываем, в духовку на 30 минут при 180 градусах. Открываем фольгу, зарумяниваем при 200 градусах еще минут 10. Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить