Быстро и оперативно получается такой салат в мультиварке. К тому же на его приготовление не нужно затрачивать много усилий - всего 15 минут.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию46,0
белки
38,9
углеводы
57,6
жиры
893,5
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Печень куриная200 грамм |
Болгарский перец3 штуки |
Лук репчатый1 штука |
Подсолнечное масло50 миллилитров |
Сольпо вкусу |
Кунжутщепотка |
Помидор2 штуки |
Пошаговая инструкция:
- 1Первым делом включаем мультиварку и активируем на ее табло режим "Жарка" на 15 минут.
- 2Вливаем в плошку немного растительного масла и обжариваем в нем размороженную или охлажденную куриную печень в течении 7-8 минут.
- 3В это время очищаем лук, перец и нарезаем: лук - полукольцами, а перец - полосками. Помидор промываем и нарезаем дольками. Когда на табло мультиварки останется 8 минут, переворачиваем куриную печень на другую сторону и добавляем остальные ингредиенты в плошку. Солим и закрываем крышку. Как раздастся сигнал - кушать подано!
- 4Приятного!
Все комментарии (0)