У теплых салатов более насыщенный вкус и шикарнейшее послевкусие, такое, которое у холодных салатов напрочь отсутствует. Поэтому предлагаю Вашему вниманию теплый салат с куриной печенью.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию38,7
белки
10,3
углеводы
21,0
жиры
426,0
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Печень куриная300 грамм |
Яйцо куриное2 штуки |
Перец болгарский (зеленый)1 штука |
Кукуруза консервированная100 грамм |
Сольпо вкусу |
Майонез2 столовых ложки |
Пошаговая инструкция:
- 1Промываем куриную печень и отвариваем ее, снимая пену, в течении 20-25 минут до готовности. В это же время отвариваем куриные яйца до крутого состояния и затем счищаем с них кожуру, не помещая под холодную воду. Также освобождаем от семян болгарский перец и промываем его. Открываем баночку консервированной кукурузы.
- 2Горячую куриную печень и горячие яйца нарезаем ломтиками. Перец - кубиками. Помещаем все в миску и добавляем консервированную кукурузу.
- 3Солим и заправляем майонезом. Аккуратно перемешиваем и приступаем к дегустации. Приятного!
Все комментарии (0)