Добавить рецепт
Теплый салат из куриной печени, болгарского перца и кукурузы (пошаговый фото рецепт)

Теплый салат из куриной печени, болгарского перца и кукурузы

У теплых салатов более насыщенный вкус и шикарнейшее послевкусие, такое, которое у холодных салатов напрочь отсутствует. Поэтому предлагаю Вашему вниманию теплый салат с куриной печенью.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
38,7

белки

10,3

углеводы

21,0

жиры

426,0

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Промываем куриную печень и отвариваем ее, снимая пену, в течении 20-25 минут до готовности. В это же время отвариваем куриные яйца до крутого состояния и затем счищаем с них кожуру, не помещая под холодную воду. Также освобождаем от семян болгарский перец и промываем его. Открываем баночку консервированной кукурузы.
  2. 2
    Горячую куриную печень и горячие яйца нарезаем ломтиками. Перец - кубиками. Помещаем все в миску и добавляем консервированную кукурузу.
  3. 3
    Солим и заправляем майонезом. Аккуратно перемешиваем и приступаем к дегустации. Приятного!
Все комментарии (0)
Прикрепить