Теплый салат, основными ингредиентами которого являются грибы и макароны из гречневой муки.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию20,5
белки
62,2
углеводы
15,7
жиры
436,3
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Лесные грибы1 килограмм |
Макароны "Спирали"200 грамм |
Лук репчатый2 головки |
Соус соевый3 столовых ложки |
Вода3 литра |
Растительное масло2 столовых ложки |
Пошаговая инструкция:
- 1Очищаем от листиков, травинок и земли грибы, моем их и отвариваем в соленой воде. Затем измельчаем их такими ломтиками, чтобы удобно было есть.
- 2На сильном огне выпариваем жидкость, которую вобрали в себя грибы.
- 3Затем обжариваем лук до приятной золотистости и добавляем грибы. Они жарятся до полной готовности.
- 4Гречневые макаронные изделия, в соответствии с инструкцией на упаковки, варим с одной ложкой растительного масла.
- 5Готовые и слегка остывшие грибы маринуем в соевом соусе.
- 6Соус используем тот, который предназначен для макаронных изделий.
- 7Сервируем салатными листьями и овощами. Подавать салат лучше теплым, так как именно в этом состоянии он более всего вкусен.
Все комментарии (0)