Добавить рецепт
Теплый салат с грибами (пошаговый фото рецепт)

Теплый салат с грибами

Теплый салат, основными ингредиентами которого являются грибы и макароны из гречневой муки.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
20,5

белки

62,2

углеводы

15,7

жиры

436,3

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
3

Лесные грибы

1 килограмм

Лук репчатый

2 головки

Соус соевый

3 столовых ложки

Вода

3 литра

Растительное масло

2 столовых ложки

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Очищаем от листиков, травинок и земли грибы, моем их и отвариваем в соленой воде. Затем измельчаем их такими ломтиками, чтобы удобно было есть.
  2. 2
    На сильном огне выпариваем жидкость, которую вобрали в себя грибы.
  3. 3
    Затем обжариваем лук до приятной золотистости и добавляем грибы. Они жарятся до полной готовности.
  4. 4
    Гречневые макаронные изделия, в соответствии с инструкцией на упаковки, варим с одной ложкой растительного масла.
  5. 5
    Готовые и слегка остывшие грибы маринуем в соевом соусе.
  6. 6
    Соус используем тот, который предназначен для макаронных изделий.
  7. 7
    Сервируем салатными листьями и овощами. Подавать салат лучше теплым, так как именно в этом состоянии он более всего вкусен.
Все комментарии (0)
Прикрепить