Добавить рецепт
Тефтели с перцем (пошаговый фото рецепт)

Тефтели с перцем

Тефтели прекрасное нежное блюдо, которое могут кушать маленькие дети. Тяжело приготовить ребенку мясо, чтобы он не отказался от него, а тефтели они просто обожают.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
31,7

белки

11,5

углеводы

28,7

жиры

430,7

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Фарш мясной

500 грамм

Соль

1 столовая ложка

Томатный соус

2 столовых ложки

Подсолнечное масло

2 столовых ложки

Приправа для мяса

1 чайная ложка

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    В миске смешать заранее отваренный рис с фаршем. Добавить в консистенцию яйцо, чтобы масса не разваливалась, а затем посолить и приправить любимой приправой.
  2. 2
    Взять широкую тарелку, положить в нее муку для панировки, можно использовать манку и готовые панировочные сухари. Сформировать тефтели и обвалять их в муке.
  3. 3
    В сковородку налить немного подсолнечного масла, прогреть его и выложить тефтели.
  4. 4
    Обжарить с двух сторон и можно залить соусом, смешав его с водой и накрыть крышкой.
  5. 5
    Через 15-20 минут положить перец, нарезанный соломкой и проварить еще 5 минут. Когда блюдо приготовиться выложить тефтели на тарелку и подать с гарниром или как самостоятельное блюдо.
Все комментарии (0)
Прикрепить