Печень - очень вкусный и питательный продукт. Из нее готовят много вкусных блюд. Я тоже хочу представить Вашему вниманию вкусные котлетки, которые готовятся очень просто и не требуют много времени.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию51,6
белки
29,1
углеводы
13,6
жиры
418,8
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Печень свиная500 грамм |
Яйцо куриное1 штука |
Мука пшеничная3 столовых ложки |
Сольщепотка |
Перец черный молотыйщепотка |
Хмели-сунели1 чайная ложка |
Молоко 3,2% жирности60 миллилитров |
Пошаговая инструкция:
- 1Представленные ингредиенты
- 2Печень очищаем от изъянов и измельчаем в блендере, лук также как можно лучше измельчаем.
- 3Соединяем все ингредиенты. Консистенция получается такая, как у густой сметаны. Раскаляем сковороду, наливаем в нее подсолнечное масло. Затем столовой ложкой выкладываем котлеты. Жарить необходимо с двух сторон по 2 - 3 минутки. Так как они тоненькие, этого времени достаточно, чтобы котлеты прожарились.
- 4Сочные ароматные печеночные котлеты хорошо сочетаются как с картофельным гарниром, так и с макаронными изделиями.
Отличный и очень простой рецепт! Спасибо, что напомнили о нем!