Добавить рецепт
Сытные печеночные котлеты

Сытные печеночные котлеты

Печень - очень вкусный и питательный продукт. Из нее готовят много вкусных блюд. Я тоже хочу представить Вашему вниманию вкусные котлетки, которые готовятся очень просто и не требуют много времени.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
51,6

белки

29,1

углеводы

13,6

жиры

418,8

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Мука пшеничная

3 столовых ложки

Соль

щепотка

Хмели-сунели

1 чайная ложка

Молоко 3,2% жирности

60 миллилитров

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Представленные ингредиенты
  2. 2
    Печень очищаем от изъянов и измельчаем в блендере, лук также как можно лучше измельчаем.
  3. 3
    Соединяем все ингредиенты. Консистенция получается такая, как у густой сметаны. Раскаляем сковороду, наливаем в нее подсолнечное масло. Затем столовой ложкой выкладываем котлеты. Жарить необходимо с двух сторон по 2 - 3 минутки. Так как они тоненькие, этого времени достаточно, чтобы котлеты прожарились.
  4. 4
    Сочные ароматные печеночные котлеты хорошо сочетаются как с картофельным гарниром, так и с макаронными изделиями.
Все комментарии (1)
Прикрепить
Z 521cb169
Татьяна fontanchik
09:52 / 3.01.2014

Отличный и очень простой рецепт! Спасибо, что напомнили о нем!