Откройте для себя новый рецепт сырников. Нежные сырники с привкусом орехов и ароматом чеснока - отличная закуска к борщу и супу.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию14,5
белки
12,6
углеводы
13,8
жиры
234,0
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Творог½ килограмма |
Яйцо куриное2 штуки |
Укроп1 пучок |
Грецкие орехи½ стакана |
Сольпо вкусу |
Крупа манная2,5 столовых ложки |
Мука пшеничная3 столовых ложки |
Чеснок3 зубчика |
Пошаговая инструкция:
- 1Для того, чтобы приготовить вкусные сырники, необходимо взять творог и добавить в него куриные яйца и соль.
- 2Зелень тщательно вымываем и мелко измельчаем с помощью ножа. Добавляем в творог.
- 3Грецкие орехи измельчаем в мелкую крошку. Делается это легко. Можно переместить и взбить блендером, либо за отсутствие блендера просто поставить их на досточку и скалкой размять. Добавляем ореховую крошку в творог.
- 4Последними ингредиентами будут: манная крупа и измельченный с помощью чесночницы чеснок. Все продукты тщательно перемешиваем так, чтобы манка равномерно смешалась с творогом и не образовала при этом комочков. Затем отставляем творожную смесь в сторону буквально на полчаса.
- 5Вливаем в сковороду подсолнечное масло. Ставим на огонь. Подготавливаем пшеничную муку. Когда масло полностью нагреется, уменьшаем огонь до минимального. Берем немного творожного фарша. Опускаем в муку. Обкатываем. Формируем толстенькую (1-1,5 см.) овальную лепешку. Кладем в сковороду. Накрываем крышкой. Обжариваем с обеих сторон до полной готовности.
- 6Сырники готовы. Очень вкусные в холодном виде. А также отлично сочетаются с гороховым супом и борщом.
Все комментарии (0)