Добавить рецепт
Сырники с укропом и грецкими орехами (пошаговый фото рецепт)

Сырники с укропом и грецкими орехами

Откройте для себя новый рецепт сырников. Нежные сырники с привкусом орехов и ароматом чеснока - отличная закуска к борщу и супу.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
14,5

белки

12,6

углеводы

13,8

жиры

234,0

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
7

Творог

½ килограмма

Укроп

1 пучок

Грецкие орехи

½ стакана

Соль

по вкусу

Крупа манная

2,5 столовых ложки

Мука пшеничная

3 столовых ложки

Чеснок

3 зубчика

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Для того, чтобы приготовить вкусные сырники, необходимо взять творог и добавить в него куриные яйца и соль.
  2. 2
    Зелень тщательно вымываем и мелко измельчаем с помощью ножа. Добавляем в творог.
  3. 3
    Грецкие орехи измельчаем в мелкую крошку. Делается это легко. Можно переместить и взбить блендером, либо за отсутствие блендера просто поставить их на досточку и скалкой размять. Добавляем ореховую крошку в творог.
  4. 4
    Последними ингредиентами будут: манная крупа и измельченный с помощью чесночницы чеснок. Все продукты тщательно перемешиваем так, чтобы манка равномерно смешалась с творогом и не образовала при этом комочков. Затем отставляем творожную смесь в сторону буквально на полчаса.
  5. 5
    Вливаем в сковороду подсолнечное масло. Ставим на огонь. Подготавливаем пшеничную муку. Когда масло полностью нагреется, уменьшаем огонь до минимального. Берем немного творожного фарша. Опускаем в муку. Обкатываем. Формируем толстенькую (1-1,5 см.) овальную лепешку. Кладем в сковороду. Накрываем крышкой. Обжариваем с обеих сторон до полной готовности.
  6. 6
    Сырники готовы. Очень вкусные в холодном виде. А также отлично сочетаются с гороховым супом и борщом.
Все комментарии (0)
Прикрепить