Добавить рецепт
Сырники с тыквой (пошаговый фото рецепт)

Сырники с тыквой

Такое блюдо - это идеальный кладезь кальция с привкусом лета и дыни, ведь вкус тыквы - это вкус дыни в блюдах!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
17,4

белки

49,1

углеводы

44,0

жиры

780,9

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Тыква

200 грамм

Творог

400 грамм

Сахар

100 грамм

Соль

щепотка

Растительное масло

150 миллилитров

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Готовим все необходимые составляющие для блюда.
  2. 2
    Тыкву очищаем и натираем на крупной терке. В творог высыпаем сахарный песок, натертую тыкву, соль и все перемешиваем. Добавляем куриное яйцо и муку и вновь мешаем.
  3. 3
    Полученную массу обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле на среднем огне в течении 3 минут с каждого бока.
  4. 4
    Проследите за тем, чтобы оно как следует нагрелось!
  5. 5
    Готовые сырники выкладываем на бумажное полотенце или на салфетки, чтобы убрать лишнее масло и затем перекладываем в тарелку. Угощаем своих родных вместе со свежезаваренным чаем. Приятного!
Все комментарии (2)
Прикрепить
%d1%81%d1%83%d1%88%d0%b8
Ив Олендр
00:28 / 16.12.2014

У меня тоже сезон тыквы. Сегодня на ужин - бутеры из домашнего хлеба и запеченной тыквы. Разместить, что ли?)

Open uri20140102 17069 1i989gn?1388652066
Улена Приказчикова-Попик
00:38 / 16.12.2014 - в ответ на сообщение от Ив Олендр

Обязательно! мы таких еще не ели!)))