Добавить рецепт
Сырники с яблоком и корицей (пошаговый фото рецепт)

Сырники с яблоком и корицей

Сочетание творога, яблок и корицы - волшебный аромат, который манит и бодрит с самого утра: идеальный завтрак!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
33,8

белки

54,6

углеводы

12,9

жиры

471,2

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Творог

400 грамм

Яблоко

1 штука

Сахар

по вкусу

Корица

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Смешайте творог с яйцом, сахаром и мукой. При желании - пюрируйте с помощью блендера. Количество муки зависит и от консистенции творога, и от размера яйца, поэтому определяйте сами. Должна получиться достаточно густая масса. Но мукой "забивать" основу для сырников не стоит. Чтобы они не разлазились на сковороде, есть одна хитрость.
  2. 2
    С яблока снимите кожуру и нарежьте его небольшими кубиками.
  3. 3
    Добавьте в творожную массу яблоки и корицу и аккуратно размешайте, чтобы кусочки по максимуму остались целыми.
  4. 4
    Сформируйте сырники и обваляйте их в муке - это и есть небольшой секрет успешного приготовления блюда.
  5. 5
    Обжарьте сырники на подсолнечном масле до золотистости с двух сторон.
  6. 6
    Осталось только чай заварить...
Все комментарии (0)
Прикрепить