Сочетание творога, яблок и корицы - волшебный аромат, который манит и бодрит с самого утра: идеальный завтрак!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию33,8
белки
54,6
углеводы
12,9
жиры
471,2
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Творог400 грамм |
Яйцо куриное1 штука |
Мука пшеничная½ стакана |
Яблоко1 штука |
Сахарпо вкусу |
Корицапо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Смешайте творог с яйцом, сахаром и мукой. При желании - пюрируйте с помощью блендера. Количество муки зависит и от консистенции творога, и от размера яйца, поэтому определяйте сами. Должна получиться достаточно густая масса. Но мукой "забивать" основу для сырников не стоит. Чтобы они не разлазились на сковороде, есть одна хитрость.
- 2С яблока снимите кожуру и нарежьте его небольшими кубиками.
- 3Добавьте в творожную массу яблоки и корицу и аккуратно размешайте, чтобы кусочки по максимуму остались целыми.
- 4Сформируйте сырники и обваляйте их в муке - это и есть небольшой секрет успешного приготовления блюда.
- 5Обжарьте сырники на подсолнечном масле до золотистости с двух сторон.
- 6Осталось только чай заварить...
Все комментарии (0)