Добавить рецепт
Сырные шарики с крабовыми палочками (пошаговый фото рецепт)

Сырные шарики с крабовыми палочками

Советую приготовить такую закуску. Вы точно всех приятно удивите оригинальностью и красивой подачей этого блюда.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
23,6

белки

47,7

углеводы

27,3

жиры

519,1

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
3

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Берем плавленый сырок безо всяких вкусовых добавок, просто сливочный. При покупке убедитесь, что он качественный и мягкий. Измельчаем его на терке. Можно измельчать как на мелкой, так и более крупной.
  2. 2
    Сваренное вкрутую и остуженное куриное яйцо очищаем от скорлупы. Отделяем желток от белка. Нам понадобится только яичный белок. Трем его на мелкой терке и добавляем в тертый плавленый сыр. Также добавляем измельченные зубчики чеснока и майонез. Все тщательно перемешиваем так, чтобы все ингредиенты образовали кашицу.
  3. 3
    Подготавливаем консервированную кукурузу. Берем полную чайную ложку сырковой массы. Легонько (на ладони) расправляем. По центру лепешки кладем немного зерен кукурузы. Аккуратно закрываем и скатываем в шарик.
  4. 4
    Крабовые палочки трем только на мелкой терке (для морковки). Сырковые шарики, наполненные кукурузой, обкатываем в стружке из крабовых палочек. Складываем шарики в готовые (магазинные) корзинки. Приятного аппетита!!!
Все комментарии (0)
Прикрепить