Советую приготовить такую закуску. Вы точно всех приятно удивите оригинальностью и красивой подачей этого блюда.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию23,6
белки
47,7
углеводы
27,3
жиры
519,1
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Яйцо куриное1 штука |
Сыр плавленный200 грамм |
Майонез2 столовых ложки |
Чеснок2 зубчика |
Крабовые палочки50 грамм |
Кукуруза консервированная50 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Берем плавленый сырок безо всяких вкусовых добавок, просто сливочный. При покупке убедитесь, что он качественный и мягкий. Измельчаем его на терке. Можно измельчать как на мелкой, так и более крупной.
- 2Сваренное вкрутую и остуженное куриное яйцо очищаем от скорлупы. Отделяем желток от белка. Нам понадобится только яичный белок. Трем его на мелкой терке и добавляем в тертый плавленый сыр. Также добавляем измельченные зубчики чеснока и майонез. Все тщательно перемешиваем так, чтобы все ингредиенты образовали кашицу.
- 3Подготавливаем консервированную кукурузу. Берем полную чайную ложку сырковой массы. Легонько (на ладони) расправляем. По центру лепешки кладем немного зерен кукурузы. Аккуратно закрываем и скатываем в шарик.
- 4Крабовые палочки трем только на мелкой терке (для морковки). Сырковые шарики, наполненные кукурузой, обкатываем в стружке из крабовых палочек. Складываем шарики в готовые (магазинные) корзинки. Приятного аппетита!!!
Все комментарии (0)