Такой рецепт подойдет тем, кто любит пряное, слегка острое и зажаренное. И, вообще, тем любителям, кто предпочитает свиные ребрышки.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию77,6
белки
3,8
углеводы
161,9
жиры
1765,1
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Лук репчатый1 головка |
Горчица1 столовая ложка |
Соус соевый1 столовая ложка |
Оливковое масло2 столовых ложки |
Чеснок1 зубчик |
Сольпо вкусу |
Свиные ребра1 килограмм |
Пошаговая инструкция:
- 1Для начала разморозим ребрышки, затем промоем, разрежем на порционные части, посолим (как бы втирая соль в каждое из ребрышек).
- 2Приготовим соус. Он будет состоять из лука, который мелко покрошим ножом, горчицы (желательно острого сорта), соевого соуса, масла и чеснока. Все это перемешиваем.
- 3Этой смесью натираем ребрышки и убираем в холодное место на час.
- 4После выкладываем в форму для запекания, накрываем фольгой, ее размер должен быть чуть больше самой формы, чтобы края фольги модно было загнуть. Помещаем в таком состоянии в духовку на час, затем снимает фольгу, и оставляем без нее минут на 15. Готовые ребрышки подаем с репчатым и зеленым луком.
Все комментарии (0)