Добавить рецепт
Свиные ребра с горчицей и луком (пошаговый фото рецепт)

Свиные ребра с горчицей и луком

Такой рецепт подойдет тем, кто любит пряное, слегка острое и зажаренное. И, вообще, тем любителям, кто предпочитает свиные ребрышки.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
77,6

белки

3,8

углеводы

161,9

жиры

1765,1

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Лук репчатый

1 головка

Горчица

1 столовая ложка

Соус соевый

1 столовая ложка

Оливковое масло

2 столовых ложки

Чеснок

1 зубчик

Соль

по вкусу

Свиные ребра

1 килограмм

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Для начала разморозим ребрышки, затем промоем, разрежем на порционные части, посолим (как бы втирая соль в каждое из ребрышек).
  2. 2
    Приготовим соус. Он будет состоять из лука, который мелко покрошим ножом, горчицы (желательно острого сорта), соевого соуса, масла и чеснока. Все это перемешиваем.
  3. 3
    Этой смесью натираем ребрышки и убираем в холодное место на час.
  4. 4
    После выкладываем в форму для запекания, накрываем фольгой, ее размер должен быть чуть больше самой формы, чтобы края фольги модно было загнуть. Помещаем в таком состоянии в духовку на час, затем снимает фольгу, и оставляем без нее минут на 15. Готовые ребрышки подаем с репчатым и зеленым луком.
Все комментарии (0)
Прикрепить