Вкусные отбивные, который подойдут абсолютно к любимому гарниру.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию26,9
белки
27,4
углеводы
23,2
жиры
429,5
калорийность
Ингредиенты:
Свинина (филейная часть)400 грамм |
Яйцо куриное2 штуки |
Мука пшеничная150 грамм |
Сольщепотка |
Перец черный молотый10 грамм |
Растительное масло10 чайных ложек |
Петрушка3 стебля |
Пошаговая инструкция:
- 1Режим мясо на ровные кусочки.
- 2Каждый биток отбиваем, солим и перчим по вкусу.
- 3Отдельно в мисочку разбиваем два яйца и взбиваем вилочкой в течении 15-20 секунд.
- 4В отдельную тарелку насыпаем немного муки.
- 5Также моем петрушку и нарезаем ее мелко.
- 6Каждый биток сначала макаем в муку, потом в яйцо и ложем на сковороду. Сверху добавляем немного зелени. Жарим под крышкой на среднем огне. Через 7-9 минут переворачиваем битки и сверху посыпаем снова зеленью. И жарим уже до готовности на протяжении 5-7 минут.
Все комментарии (0)