Добавить рецепт
Свиные отбивные с зеленью (рецепт с пошаговым фото)

Свиные отбивные с зеленью

Вкусные отбивные, который подойдут абсолютно к любимому гарниру.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
26,9

белки

27,4

углеводы

23,2

жиры

429,5

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Режим мясо на ровные кусочки.
  2. 2
    Каждый биток отбиваем, солим и перчим по вкусу.
  3. 3
    Отдельно в мисочку разбиваем два яйца и взбиваем вилочкой в течении 15-20 секунд.
  4. 4
    В отдельную тарелку насыпаем немного муки.
  5. 5
    Также моем петрушку и нарезаем ее мелко.
  6. 6
    Каждый биток сначала макаем в муку, потом в яйцо и ложем на сковороду. Сверху добавляем немного зелени. Жарим под крышкой на среднем огне. Через 7-9 минут переворачиваем битки и сверху посыпаем снова зеленью. И жарим уже до готовности на протяжении 5-7 минут.
Все комментарии (0)
Прикрепить