Добавить рецепт
Свиные котлеты на майонезе (пошаговый фото рецепт)

Свиные котлеты на майонезе

Без котлет не проходит ни одно застолье.И у каждого повара свой секретик приготовления котлет. Попробуйте котлеты на майонезе- они вкусные и сытные, очень нежные и главное - просты в приготовлении.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
33,6

белки

9,6

углеводы

55,3

жиры

669,2

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Фарш мясной

500 грамм

Майонез

200 грамм

Соль

1 чайная ложка

Растительное масло

50 миллилитров

Лук репчатый

1 головка

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Приготовим фарш- свинину с сальцем перекрутить через мясорубку,одного раза будет достаточно,после перекрутить лук или мелко порезать ножом , посолить в меру и перемешать.
  2. 2
    Разбейте в фарш яйца, добавьте майонез и перемесите все, до однородности, вилкой . Перемешиваем, именно, вилкой, не будем лишний раз пачкать наши ручки.
  3. 3
    Теперь нужно добавить муку и все перемешать ,опять же, вилкой.
  4. 4
    Вот теперь уже ручки придется немного испачкать. Лепим котлеты мокрыми руками ,так они получаются более аккуратными и фарш не прилипает к рукам. Разогреваем сковородку и наливаем масло. Аккуратно выкладываем наши котлетки.
  5. 5
    Обжарьте ваши котлеты с обеих сторон и обязательно их пропарьте.Я ,на момент готовности котлет, варила картошку в мультиварке, выложила котлеты в чашу-пароварку и засекла 15 минут, через это время, и котлеты ,и картошка подоспели. Пропарить котлеты вы можете на плите в кастрюле, а так же в микроволновке, только не забудьте добавить, немного ,бульона или водички.
Все комментарии (0)
Прикрепить