Добавить рецепт
Свинина в соевом маринаде (пошаговый фото рецепт)

Свинина в соевом маринаде

Хотите устроить романтический ужин для своей второй половинки и не знаете, что приготовить в качестве основного блюда? Тогда вооружитесь свининой и приготовьте ее по особому рецепту.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
27,0

белки

5,9

углеводы

20,2

жиры

317,8

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Свинина

500 грамм

Подсолнечное масло

3 столовых ложки

Соус соевый

150 миллилитров

Кетчуп

2 столовых ложки

Лимон

1 штука

Имбирь молотый

1 чайная ложка

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Свинину разморозьте (если это необходимо). Разрежьте мясо на продольные кусочки с толщиной не более 2 см.
  2. 2
    Нарезанное мясо залейте маринадом, предназначенным для приготовления свинины. О том, как его приготовить, написано здесь: http://vashvkus.ru/recipes/marinad-dlia-svininy . Затем накройте свинину пищевой пленкой. Мясо в маринаде уберите в холод и выдержите его около 3,5 часов.
  3. 3
    На сковороде разогрейте масло. Обжарьте охлаждённое замаринованное мясо с каждой стороны минут по 5.
  4. 4
    Оставшимся маринадом залейте свиные обжаренные кусочки и тушите еще минут 15.
  5. 5
    Приготовленное таким образом мясо лучше подавать с рисом. Приятного аппетита и прекрасного вечера.
Все комментарии (0)
Прикрепить