Добавить рецепт
Свинина в красном вине (пошаговый фото рецепт)

Свинина в красном вине

Времени на приготовление нежной и вкусной свинины уходит очень мало, а удовольствия много. Побалуйте себя и своих близких.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
29,9

белки

4,3

углеводы

10,7

жиры

265,5

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    В кулинарных книгах есть много вариантов того, как подать мясо. Сегодня мы его жарим. Начнём?
  2. 2
    Сначала промаринуем лучок. Чистим, далее режим полукольцами. Маринад: вино + черный перец.
  3. 3
    Лук маринуется, а мы начнём работать с мяском. Желательно взять свинину с прослойкой, так мясо будет более сочное. Вытираем бумажной салфеткой/полотенцем (!), что б оно не дало сок, при жарке. Режим на кусочки толщиной 1,5 см, просаливаем и отправляем на сковородочку.
  4. 4
    Жарим несколько минуток и переворачиваем.
  5. 5
    Свинину посыпаем промаринованным лучком, горчицей, затем поливаем винцом.
  6. 6
    Огонь уменьшаем, накрываем крышечкой, жарим на протяжении 15-20 мин. Нежное мясо готово!
Все комментарии (0)
Прикрепить