Времени на приготовление нежной и вкусной свинины уходит очень мало, а удовольствия много. Побалуйте себя и своих близких.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию29,9
белки
4,3
углеводы
10,7
жиры
265,5
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Свинина300 грамм |
Лук репчатый1 штука |
Вино красное½ стакана |
Горчицапо вкусу |
Сольпо вкусу |
Перец черный молотыйпо вкусу |
Подсолнечное маслопо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1В кулинарных книгах есть много вариантов того, как подать мясо. Сегодня мы его жарим. Начнём?
- 2Сначала промаринуем лучок. Чистим, далее режим полукольцами. Маринад: вино + черный перец.
- 3Лук маринуется, а мы начнём работать с мяском. Желательно взять свинину с прослойкой, так мясо будет более сочное. Вытираем бумажной салфеткой/полотенцем (!), что б оно не дало сок, при жарке. Режим на кусочки толщиной 1,5 см, просаливаем и отправляем на сковородочку.
- 4Жарим несколько минуток и переворачиваем.
- 5Свинину посыпаем промаринованным лучком, горчицей, затем поливаем винцом.
- 6Огонь уменьшаем, накрываем крышечкой, жарим на протяжении 15-20 мин. Нежное мясо готово!
Все комментарии (0)