Если Вы не знаете, что приготовить на обед, то рекомендую попробовать свинину с цветной капустой. Готовить блюдо просто и легко.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию21,1
белки
3,9
углеводы
24,1
жиры
312,1
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Свинина300 грамм |
Капуста цветная200 грамм |
Майонез2 столовых ложки |
Горчица1 чайная ложка |
Сольпо вкусу |
Смесь перцевпо вкусу |
Растительное масло2 столовых ложки |
Пошаговая инструкция:
- 1Свинину разделываем на небольшие кусочки. Сдабриваем мясо солью, смесью перцев. Добавляем майонез и горчицу. Минут на 20 ставим свинину в холодильник.
- 2Цветную капусту (у меня была из морозилки, поэтому предварительно ее следует разморозить) разъединяем на соцветия.
- 3На сковороду наливаем немного растительного масла и выкладываем не нее мясо. Тушим примерно 15 минут (огонь маленький).
- 4Через четверть часа добавляем цветную капусту. Тушим до готовности всех ингредиентов.
- 5Готовую свинину с цветной капустой хорошо подавать с гречневой кашей, украсив зеленью и полив немного сметаной.
Все комментарии (0)