Есть другое название рецепта - свинина по-французски. Такое блюдо наверняка оценят по достоинству любители мяса. Мягкая сочная свинина под помидорной шубой всем понравится.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию40,8
белки
9,8
углеводы
94,0
жиры
1052,4
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Свиная лопатка600 грамм |
Лук репчатый200 грамм |
Сыр твердый250 грамм |
Майонез200 грамм |
Помидор200 грамм |
Сольщепотка |
Специипо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Свинину нарезаем на тонкие ломтики. Благодаря этому, она замечательно пропечется в духовке. Выкладываем мясо на лист. Сначала лист нужно смазать оливковым маслом.
- 2Мясо равномерно распределяем по листу. Выкладываем сверху на мясо лук, предварительно порезанный на кружочки. С помидорами поступаем аналогичным образом. Овощи режем кружочками и выкладываем поверх лука.
- 3Затем смазываем массу майонезом. Если нужно, сверху добавляем соль и специи. Можно поступить и по-другому. Мясо перетираем с нужным количеством соли и любимых специй. Тогда можно избежать добавления этих ингредиентов впоследствии.
- 4Ставим лист в духовку, предварительно ее лучше разогреть. На выпекание уходит примерно час при температуре около 180С. Великолепная свинина под шубой готова. Можно поместить ее после этого на праздничный стол!
Все комментарии (0)