Добавить рецепт
Свинина под шубой в духовке (пошаговый фото рецепт)

Свинина под шубой в духовке

Есть другое название рецепта - свинина по-французски. Такое блюдо наверняка оценят по достоинству любители мяса. Мягкая сочная свинина под помидорной шубой всем понравится.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
40,8

белки

9,8

углеводы

94,0

жиры

1052,4

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Сыр твердый

250 грамм

Майонез

200 грамм

Помидор

200 грамм

Соль

щепотка

Специи

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Свинину нарезаем на тонкие ломтики. Благодаря этому, она замечательно пропечется в духовке. Выкладываем мясо на лист. Сначала лист нужно смазать оливковым маслом.
  2. 2
    Мясо равномерно распределяем по листу. Выкладываем сверху на мясо лук, предварительно порезанный на кружочки. С помидорами поступаем аналогичным образом. Овощи режем кружочками и выкладываем поверх лука.
  3. 3
    Затем смазываем массу майонезом. Если нужно, сверху добавляем соль и специи. Можно поступить и по-другому. Мясо перетираем с нужным количеством соли и любимых специй. Тогда можно избежать добавления этих ингредиентов впоследствии.
  4. 4
    Ставим лист в духовку, предварительно ее лучше разогреть. На выпекание уходит примерно час при температуре около 180С. Великолепная свинина под шубой готова. Можно поместить ее после этого на праздничный стол!
Все комментарии (0)
Прикрепить