Добавить рецепт
Жареная свинина с капустой (пошаговый фото рецепт)

Жареная свинина с капустой

Простое сытное блюдо. Делается как со свежей капустой, так и с квашеной. В нашей семье любят оба варианта.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
37,4

белки

9,9

углеводы

27,6

жиры

443,9

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Свинина

700 грамм

Лук репчатый

1 головка

Чеснок

3 зубчика

Растительное масло

4 столовых ложки

Хмели-сунели

1 чайная ложка

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    С куска свинины срезаем по возможности жилки и плёнки.
  2. 2
    Нарезаем тонкие брусочки, обязательно поперёк волокон.
  3. 3
    Складываем в миску.
  4. 4
    Посыпаем сухим укропом, хмели-сунели, добавляем аджику.
  5. 5
    Перемешиваем, накрываем, отставляем. Пусть подождёт пару часиков.
  6. 6
    Раскаляем растительное масло.
  7. 7
    Обжариваем чеснок. Позже мы его удалим.
  8. 8
    Выкладываем подготовленное мясо.
  9. 9
    Обжариваем до полуготовности.
  10. 10
    Пришло время посолить.
  11. 11
    Закидываем репчатый лук.
  12. 12
    Обжариваем пять минут.
  13. 13
    Закладываем нарезанную капусту.
  14. 14
    Жарим под крышкой, перемешивая.
  15. 15
    Когда капуста пропарилась…
  16. 16
    добавляем свежую петрушку.
  17. 17
    Перемешиваем ещё пять минут.
  18. 18
    Подаём на стол.
Все комментарии (0)
Прикрепить