Простое сытное блюдо. Делается как со свежей капустой, так и с квашеной. В нашей семье любят оба варианта.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию37,4
белки
9,9
углеводы
27,6
жиры
443,9
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Свинина700 грамм |
Капуста белокочанная700 грамм |
Лук репчатый1 головка |
Чеснок3 зубчика |
Растительное масло4 столовых ложки |
Хмели-сунели1 чайная ложка |
Укроп сушеныйпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1С куска свинины срезаем по возможности жилки и плёнки.
- 2Нарезаем тонкие брусочки, обязательно поперёк волокон.
- 3Складываем в миску.
- 4Посыпаем сухим укропом, хмели-сунели, добавляем аджику.
- 5Перемешиваем, накрываем, отставляем. Пусть подождёт пару часиков.
- 6Раскаляем растительное масло.
- 7Обжариваем чеснок. Позже мы его удалим.
- 8Выкладываем подготовленное мясо.
- 9Обжариваем до полуготовности.
- 10Пришло время посолить.
- 11Закидываем репчатый лук.
- 12Обжариваем пять минут.
- 13Закладываем нарезанную капусту.
- 14Жарим под крышкой, перемешивая.
- 15Когда капуста пропарилась…
- 16добавляем свежую петрушку.
- 17Перемешиваем ещё пять минут.
- 18Подаём на стол.
Все комментарии (0)