Свиная отбивная в яйце – популярное, сытное блюдо. Готовится быстро и просто. Мясо получается вкусным, сочным и нежным. В качестве гарнира к отбивной подходит, практически, все: овощи, крупы, салаты.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию23,5
белки
8,9
углеводы
64,0
жиры
706,4
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Свиная шейка600 грамм |
Яйцо куриное1 штука |
Мука пшеничная50 грамм |
Растительное масло2 столовых ложки |
Аджикапо вкусу |
Сольпо вкусу |
Перец черный молотыйпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Хорошенько отбиваем куски свиной шейки.
- 2Намазываем аджикой или перчим.
- 3Укрываем пищевой пленкой, пусть побудут в холодном месте. Дольше полежат – вкуснее будут.
- 4Солим отбивные строго перед самым приготовлением.
- 5Еще потребуются две тарелки. Для яйца (его необходимо присолить и взбить).
- 6И для муки.
- 7Обваливаем в муке. Где мука не пристала, можно рукой присыпать.
- 8Обмакиваем в яйцо, жарим 8 минут.
- 9Те же 8 минут жарим с другой стороны. Проверяем готовность, отрезав небольшой кусочек. Нет крови – готово.
- 10Подаем немедленно.
зделал очень вкусно!!и вам советую
Выглядит очень аппетитно. Обязательно нужно приготовить это блюдо.
Аж слюнки потекли! Мнямка!