Добавить рецепт
Свиная отбивная в яйце

Свиная отбивная в яйце

Свиная отбивная в яйце – популярное, сытное блюдо. Готовится быстро и просто. Мясо получается вкусным, сочным и нежным. В качестве гарнира к отбивной подходит, практически, все: овощи, крупы, салаты.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
23,5

белки

8,9

углеводы

64,0

жиры

706,4

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Растительное масло

2 столовых ложки

Аджика

по вкусу

Соль

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Хорошенько отбиваем куски свиной шейки.
  2. 2
    Намазываем аджикой или перчим.
  3. 3
    Укрываем пищевой пленкой, пусть побудут в холодном месте. Дольше полежат – вкуснее будут.
  4. 4
    Солим отбивные строго перед самым приготовлением.
  5. 5
    Еще потребуются две тарелки. Для яйца (его необходимо присолить и взбить).
  6. 6
    И для муки.
  7. 7
    Обваливаем в муке. Где мука не пристала, можно рукой присыпать.
  8. 8
    Обмакиваем в яйцо, жарим 8 минут.
  9. 9
    Те же 8 минут жарим с другой стороны. Проверяем готовность, отрезав небольшой кусочек. Нет крови – готово.
  10. 10
    Подаем немедленно.
Все комментарии (3)
Прикрепить
Open uri20140714 20256 103mmbf?1405330331
Рома Романенко
13:33 / 14.07.2014

зделал очень вкусно!!и вам советую

Open uri20140628 7994 z2wf6r?1403980447
Екатерина Хотькины
23:48 / 28.06.2014

Выглядит очень аппетитно. Обязательно нужно приготовить это блюдо.

Z 521cb169
Татьяна fontanchik
20:30 / 2.01.2014

Аж слюнки потекли! Мнямка!