Чем ближе к весне, тем больше хочется свежего, сочного... Правда? Предлагаю рецепт легкого салата с тунцом.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию13,7
белки
12,3
углеводы
8,7
жиры
178,8
калорийность
Ингредиенты:
Тунец в масле (консервы)200 грамм |
Огурец свежий1 штука |
Помидор1 штука |
Спаржа100 грамм |
Лимон½ штуки |
Болгарский перец5 штук |
Оливковое маслопо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Подготовить овощи - как обычно: помыть, почистить и нарезать их мелкими полосками.
- 2Спаржу разморозить (и отварить, если она свежезамороженная), отправить к овощам. Соль и перец - по вкусу.
- 3Тунец размять (вместе с маслом) и добавить его в салатник ко всем ингредиентам, добавить немножко оливкового масла. Хорошо перемешать и выложить. А вот в подаче - вся оригинальность рецепта: половинки болгарского перца (он должен быть небольшим) начинить салатом, выложив под низ кусочки листов салата. Не станет лишним, если сверху посыпать натертым твердым сыром.
Все комментарии (0)