Добавить рецепт
Свежий салат с тунцом (пошаговый фото рецепт)

Свежий салат с тунцом

Чем ближе к весне, тем больше хочется свежего, сочного... Правда? Предлагаю рецепт легкого салата с тунцом.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
13,7

белки

12,3

углеводы

8,7

жиры

178,8

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Подготовить овощи - как обычно: помыть, почистить и нарезать их мелкими полосками.
  2. 2
    Спаржу разморозить (и отварить, если она свежезамороженная), отправить к овощам. Соль и перец - по вкусу.
  3. 3
    Тунец размять (вместе с маслом) и добавить его в салатник ко всем ингредиентам, добавить немножко оливкового масла. Хорошо перемешать и выложить. А вот в подаче - вся оригинальность рецепта: половинки болгарского перца (он должен быть небольшим) начинить салатом, выложив под низ кусочки листов салата. Не станет лишним, если сверху посыпать натертым твердым сыром.
Все комментарии (0)
Прикрепить