Свекла – это такой овощ, который пользуется популярностью круглый год. Приготовьте салат по такому рецепту. Вам точно понравится сочетание вкусов разных ингредиентов.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию11,9
белки
24,7
углеводы
47,5
жиры
571,3
калорийность
Ингредиенты:
Свекла1 штука |
Сольпо вкусу |
Сыр плавленный100 грамм |
Грецкие орехи50 грамм |
Майонез150 грамм |
Соус соевый1 чайная ложка |
Чеснок3 зубчика |
Пошаговая инструкция:
- 1Для салата нам понадобится красивая и сочная свекла. Отвариваем ее до полной готовности в подсоленной воде. Когда свекла остынет, снимаем с нее кожуру и натираем на крупную терку.
- 2Плавленый сырок (берем просто сливочный) также измельчаем на такой же терке, как и свеклу. Добавляем в миску со свеклой.
- 3Грецкие орехи превращаем в небольшую крошку с помощью блендера. Всыпаем к остальным ингредиентам.
- 4Чеснок очищаем и пропускаем через чесночницу. Можно взять и больше зубчиков чеснока, все зависит от личных вкусовых предпочтений. Также добавляем соль по вкусу.
- 5И самым последним действием в приготовлении свекольного салата будет заправка из майонеза и соевого соуса. Заправляем и перемешиваем. Салат полностью готов к употреблению. Приятного аппетита!
Все комментарии (0)