Добавить рецепт
Свекольный салат с сыром, орехами и соевым соусом (пошаговый фото рецепт)

Свекольный салат с сыром, орехами и соевым соусом

Свекла – это такой овощ, который пользуется популярностью круглый год. Приготовьте салат по такому рецепту. Вам точно понравится сочетание вкусов разных ингредиентов.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
11,9

белки

24,7

углеводы

47,5

жиры

571,3

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
3

Свекла

1 штука

Соль

по вкусу

Майонез

150 грамм

Соус соевый

1 чайная ложка

Чеснок

3 зубчика

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Для салата нам понадобится красивая и сочная свекла. Отвариваем ее до полной готовности в подсоленной воде. Когда свекла остынет, снимаем с нее кожуру и натираем на крупную терку.
  2. 2
    Плавленый сырок (берем просто сливочный) также измельчаем на такой же терке, как и свеклу. Добавляем в миску со свеклой.
  3. 3
    Грецкие орехи превращаем в небольшую крошку с помощью блендера. Всыпаем к остальным ингредиентам.
  4. 4
    Чеснок очищаем и пропускаем через чесночницу. Можно взять и больше зубчиков чеснока, все зависит от личных вкусовых предпочтений. Также добавляем соль по вкусу.
  5. 5
    И самым последним действием в приготовлении свекольного салата будет заправка из майонеза и соевого соуса. Заправляем и перемешиваем. Салат полностью готов к употреблению. Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить