Очень питательный, сытный и вкусный салат как на каждый день , так и на праздничный стол можно приготовить из свеклы.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию21,1
белки
48,4
углеводы
57,0
жиры
780,7
калорийность
Ингредиенты:
Пошаговая инструкция:
- 1Для салата потребуются следующие ингредиенты: варёная и остывшая свёкла, свежая морковь, твёрдый сыр (подойдёт любой сорт из простых твёрдых сыров), изюм, чеснок и грецкий орех. Салат заправляется майонезом. Его можно смешать, такой вариант подойдёт на каждый день, или выложить слоями, это уже праздничный вариант.
- 2Итак, морковь натереть на крупной тёрке.
- 3Свеклу натереть на крупной тёрке.
- 4Сыр натереть на крупной тёрке.
- 5Изюм надо запарить горячей водой. Подержать в ней несколько минут. Вынуть из воды слегка набухший изюм. Чеснок мелко порубить, можно выдавить через пресс. Соединить с майонезом.
- 6Теперь соединяем сыр, свёклу, морковь, изюм, заправляем майонезом с чесноком. Грецкий орех порубить в мелкую крошку, добавить в салат.
- 7Вкусный зимний салат готов!
Все комментарии (0)