Добавить рецепт
Свекольный салат с изюмом, орехами и черносливом (пошаговый фото рецепт)

Свекольный салат с изюмом, орехами и черносливом

Очень вкусный и питательный салат придется по- душе всем любителям здоровой пищи. Пикантное сочетание свеклы, изюма, чернослива и орехов предадут салату неповторимый вкус.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
36,3

белки

103,1

углеводы

35,5

жиры

864,1

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Свекла

4 штуки

Изюм

80 грамм

Чернослив

50 грамм

Чеснок

2 зубчика

Майонез

2 столовых ложки

Соль

щепотка

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Свеклу отварить до готовности (около двух часов), свеклу натереть на терке для "корейской морковки"
  2. 2
    изюм нужно промыть и залить водой, чтоб он был мягким
  3. 3
    чернослив измельчить
  4. 4
    орехи измельчить
  5. 5
    Смешать все ингредиенты, пропустить чеснок через пресс, посолить и заправить майонезом.
  6. 6
    Подавать следует охлажденным. Кушайте с удовольствием. Р.S. Главный успех салата кроется в качестве ной и вкусной свекле. Если она буде кислой или с горчинкой, салат не получится таким восхитительным.
Все комментарии (0)
Прикрепить