Свекла - очень полезный и вкусный овощ. На основе отварной свеклы существует множество вариаций различных рецептов. Хочу предложить Вам очень интересный салат, с удивительным сочетанием ингредиентов.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию2,2
белки
13,0
углеводы
11,5
жиры
164,2
калорийность
Ингредиенты:
Свекла300 грамм |
Лук репчатый100 грамм |
Грибы маринованные100 грамм |
Оливковое масло3 столовых ложки |
Сахар1 столовая ложка |
Уксус 9%1 столовая ложка |
Сольпо вкусу |
Перец черный молотыйпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Свеклу необходимо отварить до полной готовности. Почистить и нарезать соломкой.
- 2Лук нарезаем полукольцами и ошпариваем кипятком.
- 3Грибы маринованные нарезаем небольшими кусочками.
- 4Готовим заправку. Для этого соединяем соль + перец + уксус + масло. Данной смесью заправляем подготовленные овощи, перемешиваем тщательно и подаем к столу. Приятного аппетита.
Все комментарии (0)