Добавить рецепт
Свекла с грибами и луком (пошаговый фото рецепт)

Свекла с грибами и луком

Свекла - очень полезный и вкусный овощ. На основе отварной свеклы существует множество вариаций различных рецептов. Хочу предложить Вам очень интересный салат, с удивительным сочетанием ингредиентов.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
2,2

белки

13,0

углеводы

11,5

жиры

164,2

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Свекла

300 грамм

Оливковое масло

3 столовых ложки

Сахар

1 столовая ложка

Уксус 9%

1 столовая ложка

Соль

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Свеклу необходимо отварить до полной готовности. Почистить и нарезать соломкой.
  2. 2
    Лук нарезаем полукольцами и ошпариваем кипятком.
  3. 3
    Грибы маринованные нарезаем небольшими кусочками.
  4. 4
    Готовим заправку. Для этого соединяем соль + перец + уксус + масло. Данной смесью заправляем подготовленные овощи, перемешиваем тщательно и подаем к столу. Приятного аппетита.
Все комментарии (0)
Прикрепить