Приготовить свеклу по-корейски очень просто. Основное - правильно выбрать главный ингредиент.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию4,3
белки
27,3
углеводы
50,3
жиры
570,6
калорийность
Ингредиенты:
Свекла500 грамм |
Чеснок4 зубчика |
Уксус 9%2 столовых ложки |
Сахар1 чайная ложка |
Соль½ чайных ложки |
Растительное масло100 миллилитров |
Приправа для корейской морковки1 столовая ложка |
Пошаговая инструкция:
- 1Чтобы свекла по-корейски получилась вкусной, необходимо выбирать только вкусную и сочную свеклу. С помощью специальной терки измельчаем ее. Можно использовать и обычную терку.
- 2Добавляем к ней уксус. Заменять обычный уксус на какой-нибудь другой не стоит, иначе вкус блюда будет другим.
- 3Добавляем растительное масло. Его можно заменить на оливковое.
- 4Добавляем чеснок, соль, сахар и приправу. Какую добавлять решайте сами: если хотите острую свеклу, то добавляйте приправу острую, и наоборот. Кстати, если у вас нет такой приправы, то можно использовать вместо нее такие - черный молотый перец, кориандр, сушенный чеснок.
- 5Тщательно все перемешиваем. Можно сразу подавать к столу, а можно дать блюду немного настояться. Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)