Добавить рецепт
Свекла сырая по-корейски (пошаговый фото рецепт)

Свекла сырая по-корейски

Приготовить свеклу по-корейски очень просто. Основное - правильно выбрать главный ингредиент.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
4,3

белки

27,3

углеводы

50,3

жиры

570,6

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Свекла

500 грамм

Чеснок

4 зубчика

Уксус 9%

2 столовых ложки

Сахар

1 чайная ложка

Соль

½ чайных ложки

Растительное масло

100 миллилитров

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Чтобы свекла по-корейски получилась вкусной, необходимо выбирать только вкусную и сочную свеклу. С помощью специальной терки измельчаем ее. Можно использовать и обычную терку.
  2. 2
    Добавляем к ней уксус. Заменять обычный уксус на какой-нибудь другой не стоит, иначе вкус блюда будет другим.
  3. 3
    Добавляем растительное масло. Его можно заменить на оливковое.
  4. 4
    Добавляем чеснок, соль, сахар и приправу. Какую добавлять решайте сами: если хотите острую свеклу, то добавляйте приправу острую, и наоборот. Кстати, если у вас нет такой приправы, то можно использовать вместо нее такие - черный молотый перец, кориандр, сушенный чеснок.
  5. 5
    Тщательно все перемешиваем. Можно сразу подавать к столу, а можно дать блюду немного настояться. Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить