Добавить рецепт
Супчик с рисом по-домашнему (пошаговый фото рецепт)

Супчик с рисом по-домашнему

Легкий супчик с дробленым рисом, квадратиками лапши и морковными звездочками на курином бульоне по-домашнему, станет не только любимым обеденным лакомством у детей, но и у мужа.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
18,2

белки

39,2

углеводы

14,7

жиры

361,8

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    • Пока варится бульон до полуготовности, с добавлением морковки (тертая крупно) и лука (кубиками), на куриных крыльях (срезаю с цельной курицы)
  2. 2
    • Рисовую сечку замачиваем в воде
  3. 3
    Приготовим фигурную лапшичку • Из муки и одного желтка, не забывая про соль, замесим тесто (крутое)
  4. 4
    • Раскатаем в лепешку потоньше
  5. 5
    • Формируем, с помощью линейки, квадратики
  6. 6
    • Добавим в наш бульончик дробленый рис, а чуть позже тесто и оставим варить, до всплытия фигурок
  7. 7
    • Сушеный укроп и фигурные звездочки из свежей морковки в конце приготовления
  8. 8
    • Я всегда подаю первое блюдо детям в двойной посуде, так мы побеждаем разлитые тарелочки • Детишки радуются виду супа, приятному вкусу и ярким квадратикам теста с морковными звездочками • Вместо хлеба использую молочный батон
Все комментарии (0)
Прикрепить