Хороший постный суп, сырки придают сливочный вкус.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию11,4
белки
25,0
углеводы
7,0
жиры
204,0
калорийность
Ингредиенты:
Картофель3 штуки |
Сыр плавленный360 грамм |
Морковь1 штука |
Лук репчатый1 штука |
Зеленьпо вкусу |
Сольпо вкусу |
Вода2 литра |
Пошаговая инструкция:
- 1Когда продукты готовы, начинаем приготовление супа. Суп получается густой, как суп-пюре, только ничего промалывать не нужно, если необходимо пожиже, соответственно следует добавить воды.
- 2Грибы промываем,у меня были замороженные, здесь поможет дуршлаг. Оставляем, пусть немного стекает вода.
- 3В кипящую воду погружаем нарезанный кубиками картофель. Подсаливаем воду.
- 4Обжариваем на растительном масле морковь и лук. Как только они обжарятся до полуготовности, присоединяем грибы, продолжаем обжаривать овощи минут десять. Солим, добавляем приправу, сушеную зелень.
- 5Натираем плавленые сырки, я использую мелкие зубцы терки. Отставляем их в сторону они будут заключительным этапом супа.
- 6К картофелю опускаем овощную смесь, состоящую из грибов, лука и моркови, варим 5-7 минут.
- 7Пришло время добавлять сырки. Берем небольшие части и опускаем, помешивая суп. Варим еще 7 минут, помешивая, иначе может пригореть.
Хороший супчик, люблю такие, да и домашним нравится, я делаю такой суп -пюрэ, перетираю отваренные картошку и морковь. Этот с грибками интересно, обычно использую сыр плавленый с грибами. Спасибо, заберу рецепт себе
Спасибо, пробуйте с удовольствием! думаю, что по этому рецепту суп придется вам по вкусу:)