Добавить рецепт
Суп "Сливочный" (пошаговый фото рецепт)

Суп "Сливочный"

Хороший постный суп, сырки придают сливочный вкус.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
11,4

белки

25,0

углеводы

7,0

жиры

204,0

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Картофель

3 штуки

Морковь

1 штука

Зелень

по вкусу

Соль

по вкусу

Вода

2 литра

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Когда продукты готовы, начинаем приготовление супа. Суп получается густой, как суп-пюре, только ничего промалывать не нужно, если необходимо пожиже, соответственно следует добавить воды.
  2. 2
    Грибы промываем,у меня были замороженные, здесь поможет дуршлаг. Оставляем, пусть немного стекает вода.
  3. 3
    В кипящую воду погружаем нарезанный кубиками картофель. Подсаливаем воду.
  4. 4
    Обжариваем на растительном масле морковь и лук. Как только они обжарятся до полуготовности, присоединяем грибы, продолжаем обжаривать овощи минут десять. Солим, добавляем приправу, сушеную зелень.
  5. 5
    Натираем плавленые сырки, я использую мелкие зубцы терки. Отставляем их в сторону они будут заключительным этапом супа.
  6. 6
    К картофелю опускаем овощную смесь, состоящую из грибов, лука и моркови, варим 5-7 минут.
  7. 7
    Пришло время добавлять сырки. Берем небольшие части и опускаем, помешивая суп. Варим еще 7 минут, помешивая, иначе может пригореть.
Все комментарии (2)
Прикрепить
%c3%90%c2%90%c3%90%c2%b2%c3%90%c2%b0%c3%91%c2%82%c3%90%c2%b0%c3%91%c2%80
Владимир Нижников
16:42 / 14.12.2014

Хороший супчик, люблю такие, да и домашним нравится, я делаю такой суп -пюрэ, перетираю отваренные картошку и морковь. Этот с грибками интересно, обычно использую сыр плавленый с грибами. Спасибо, заберу рецепт себе

72760605 0929f4fb6c8f68d805e394633c219267
Татьяна Сивкова
10:25 / 15.12.2014 - в ответ на сообщение от Владимир Нижников

Спасибо, пробуйте с удовольствием! думаю, что по этому рецепту суп придется вам по вкусу:)