Добавить рецепт
Суп с мясом криля и кукурузой (пошаговый фото рецепт)

Суп с мясом криля и кукурузой

Легкий, но вкусный супчик придется по вкусу любителям морепродуктов. Мясо криля насыщает суп легким ароматом и придает особенный вкус, который выгодно подчеркивает сладкая консервированная кукуруза.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
8,3

белки

30,3

углеводы

6,7

жиры

211,0

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Морковь

1 штука

Мясо криля

100 грамм

Крупа манная

1 столовая ложка

Специи

по вкусу

Зелень

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Картофель очистите и нарежьте небольшими кубиками, морковь - небольшими брусочками, а лук - мелкими кубиками. Отправьте овощи вариться на среднем огне. Если же хотите получить наваристый суп, варите его на сильном огне.
  2. 2
    Когда они будут почти готовыми, добавьте манную крупу, помешивая, чтобы она не превратилась в один комочек.
  3. 3
    Откройте мясо криля и кукурузу (с кукурузы сцедите сироп) и добавьте их в кастрюлю с будущим супом.
  4. 4
    Буквально через минуту можете добавлять и специи, и сливочное масло.
  5. 5
    А за ними - зелень. Суп перекипел и можно выключать огонь. Такой суп - идеальный вариант и для тех, кто привык новый день начинать тарелкой горячего и для тех, кто привык обедать правильно, с жидким первым.
Все комментарии (0)
Прикрепить