Легкий, но вкусный супчик придется по вкусу любителям морепродуктов. Мясо криля насыщает суп легким ароматом и придает особенный вкус, который выгодно подчеркивает сладкая консервированная кукуруза.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию8,3
белки
30,3
углеводы
6,7
жиры
211,0
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Картофель5 штук |
Морковь1 штука |
Кукуруза консервированная80 грамм |
Мясо криля100 грамм |
Лук репчатый1 штука |
Крупа манная1 столовая ложка |
Специипо вкусу |
Зеленьпо вкусу |
Масло сливочное30 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Картофель очистите и нарежьте небольшими кубиками, морковь - небольшими брусочками, а лук - мелкими кубиками. Отправьте овощи вариться на среднем огне. Если же хотите получить наваристый суп, варите его на сильном огне.
- 2Когда они будут почти готовыми, добавьте манную крупу, помешивая, чтобы она не превратилась в один комочек.
- 3Откройте мясо криля и кукурузу (с кукурузы сцедите сироп) и добавьте их в кастрюлю с будущим супом.
- 4Буквально через минуту можете добавлять и специи, и сливочное масло.
- 5А за ними - зелень. Суп перекипел и можно выключать огонь. Такой суп - идеальный вариант и для тех, кто привык новый день начинать тарелкой горячего и для тех, кто привык обедать правильно, с жидким первым.
Все комментарии (0)