Добавить рецепт
Суп с клецками (пошаговый фото рецепт)

Суп с клецками

Нежные клецки и лопающаяся пузырьками во рту кукуруза, придают этому легкому супчику необычный вкус, а болгарский перчик неповторимый аромат.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
13,2

белки

19,5

углеводы

10,4

жиры

226,6

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    • Для бульона ограничимся суповым набором, чтобы блюдо было нежирным и легким • Сварим и подсолим
  2. 2
    • Нарезаем картошечку и болгарский перец, как на фотоснимке
  3. 3
    • Добавляем в наш готовый бульон кубики из овощей
  4. 4
    • Из муки и яичка замешиваем жидкое тесто • Подсаливаем • Формируем небольшие клецки • Окунаем ложку с заготовками в кипящий супчик • Тесто отлично отойдет от горячего столового прибора
  5. 5
    • Пришло время для кукурузы
  6. 6
    • Собственно и всё! • Сушеным укропчиком дополним по желанию • Быстро, экономно и низкокалорийно • Подойдет детишкам и для диетического питания
Все комментарии (0)
Прикрепить