Нежные клецки и лопающаяся пузырьками во рту кукуруза, придают этому легкому супчику необычный вкус, а болгарский перчик неповторимый аромат.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию13,2
белки
19,5
углеводы
10,4
жиры
226,6
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Суповой набор (куриный)300 грамм |
Картофель2 штуки |
Болгарский перец¼ штуки |
Кукуруза консервированная100 грамм |
Мука пшеничная½ стакана |
Яйцо куриное1 штука |
Сольпо вкусу |
Укроп сушеныйпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1• Для бульона ограничимся суповым набором, чтобы блюдо было нежирным и легким • Сварим и подсолим
- 2• Нарезаем картошечку и болгарский перец, как на фотоснимке
- 3• Добавляем в наш готовый бульон кубики из овощей
- 4• Из муки и яичка замешиваем жидкое тесто • Подсаливаем • Формируем небольшие клецки • Окунаем ложку с заготовками в кипящий супчик • Тесто отлично отойдет от горячего столового прибора
- 5• Пришло время для кукурузы
- 6• Собственно и всё! • Сушеным укропчиком дополним по желанию • Быстро, экономно и низкокалорийно • Подойдет детишкам и для диетического питания
Все комментарии (0)