Добавить рецепт
Суп с бобовыми (пошаговый фото рецепт)

Суп с бобовыми

В советской книге судового повара нашла рецепт этого супа. Приготовила и моим родным он понравился. Попробуйте и вы порадовать близких таким супчиком.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
24,7

белки

56,1

углеводы

21,0

жиры

394,5

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Желательно замочить фасоль на ночь, иначе потом вариться она будет очень долго. Утром поставьте на медленный огонь варить бобовые до полной готовности.
  2. 2
    Картофель очистите, залейте водой и тоже отправьте вариться.
  3. 3
    Нарежьте лук, как обычно вы его режете на суп. И отправьте обжариваться на сковородке. Масла налейте немного.
  4. 4
    Морковь лучше натереть на крупной терке. Добавить к луку и вместе обжарить.
  5. 5
    После этого добавьте эти ингредиенты в кастрюлю к картошке.
  6. 6
    Когда будет готова фасоль, то добавьте ее к остальному супу.
  7. 7
    Горошек можно не размораживать и добавить в суп в самом конце, минут за 10 до того, как выключите газ. Не забудьте посолить, добавить перец по вкусу. Суп должен быть немного острым. Добавьте зелень по вкусу.
  8. 8
    Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить