В советской книге судового повара нашла рецепт этого супа. Приготовила и моим родным он понравился. Попробуйте и вы порадовать близких таким супчиком.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию24,7
белки
56,1
углеводы
21,0
жиры
394,5
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Фасоль красная300 грамм |
Зеленый горошек замороженный200 грамм |
Картофель3 штуки |
Лук репчатый2 штуки |
Морковь1 штука |
Растительное маслопо вкусу |
Сольпо вкусу |
Перец черный молотыйпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Желательно замочить фасоль на ночь, иначе потом вариться она будет очень долго. Утром поставьте на медленный огонь варить бобовые до полной готовности.
- 2Картофель очистите, залейте водой и тоже отправьте вариться.
- 3Нарежьте лук, как обычно вы его режете на суп. И отправьте обжариваться на сковородке. Масла налейте немного.
- 4Морковь лучше натереть на крупной терке. Добавить к луку и вместе обжарить.
- 5После этого добавьте эти ингредиенты в кастрюлю к картошке.
- 6Когда будет готова фасоль, то добавьте ее к остальному супу.
- 7Горошек можно не размораживать и добавить в суп в самом конце, минут за 10 до того, как выключите газ. Не забудьте посолить, добавить перец по вкусу. Суп должен быть немного острым. Добавьте зелень по вкусу.
- 8Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)