Вкусный и сытный супчик с нежной текстурой придется по душе и детям и взрослым!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию23,6
белки
60,2
углеводы
3,0
жиры
359,5
калорийность
Ингредиенты:
Телятина300 грамм |
Вода1 литр |
Картофель½ килограмма |
Морковь150 грамм |
Лук репчатый1 головка |
Зелень1 пучок |
Хлеб из пшеничной муки300 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Сварить бульон из телятины (впрочем, мясо можно взять любое, на ваш вкус), хорошо его посолив и добавив 1 лавровый листочек для запаха. Не забудьте вовремя снять пену!
- 2В бульон положить очищенные и нарезанные крупно овощи (картофель, лук и морковь). Варить 30 минут.
- 3Хлеб нарезать кубиками и подсушить в духовке. Мясо достать из бульона и нарезать брусочками. Измельчить зелень. Можно добавить также измельченный чеснок.
- 4Взбить суп блендером, разлить по тарелкам. Положить в каждую тарелку несколько кусочков мяса, посыпать зеленью и сухариками. Приятного аппетита!
Все комментарии (0)