Добавить рецепт
Суп-пюре с телятиной (рецепт с пошаговым фото)

Суп-пюре с телятиной

Вкусный и сытный супчик с нежной текстурой придется по душе и детям и взрослым!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
23,6

белки

60,2

углеводы

3,0

жиры

359,5

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Телятина

300 грамм

Вода

1 литр

Картофель

½ килограмма

Морковь

150 грамм

Лук репчатый

1 головка

Зелень

1 пучок

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Сварить бульон из телятины (впрочем, мясо можно взять любое, на ваш вкус), хорошо его посолив и добавив 1 лавровый листочек для запаха. Не забудьте вовремя снять пену!
  2. 2
    В бульон положить очищенные и нарезанные крупно овощи (картофель, лук и морковь). Варить 30 минут.
  3. 3
    Хлеб нарезать кубиками и подсушить в духовке. Мясо достать из бульона и нарезать брусочками. Измельчить зелень. Можно добавить также измельченный чеснок.
  4. 4
    Взбить суп блендером, разлить по тарелкам. Положить в каждую тарелку несколько кусочков мяса, посыпать зеленью и сухариками. Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить