Максимум пользы при минимуме усилий - вот секрет вкуса и приготовления красочного супа-пюре из красного болгарского перца. Дети его уминают за считанные секунды.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию2,7
белки
12,7
углеводы
25,5
жиры
287,5
калорийность
Ингредиенты:
Перец болгарский (красный)250 грамм |
Морковь1 штука |
Лук репчатый1 штука |
Растительное масло50 миллилитров |
Сольщепотка |
Сахарщепотка |
Пошаговая инструкция:
- 1Готовится такой суп-пюре всего за полчаса, а съедается - за три минуты! Для его приготовления берем красный перец и ставим его в форму для запекания. Духовку включаем на 200С и помещаем перец туда на 20 минут.
- 2В это время очищаем морковь и лук. В сотейник наливаем растительное масло и обжариваем в нем нарезанные кубиками лук и морковь до мягкости.
- 3Вынимаем запеченный перец и, снимая шкурку и вынимая семена, очищаем его. Добавляем в сотейник очищенный перец, доливаем кипяток и немного отвариваем. Всыпаем соль и сахар и томим еще минуту.
- 4Взбиваем блендером в суп-пюре и подаем с сухариками.
- 5Приятного!
Все комментарии (0)