Добавить рецепт
Суп-пюре из болгарского перца (пошаговый фото рецепт)

Суп-пюре из болгарского перца

Максимум пользы при минимуме усилий - вот секрет вкуса и приготовления красочного супа-пюре из красного болгарского перца. Дети его уминают за считанные секунды.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
2,7

белки

12,7

углеводы

25,5

жиры

287,5

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Готовится такой суп-пюре всего за полчаса, а съедается - за три минуты! Для его приготовления берем красный перец и ставим его в форму для запекания. Духовку включаем на 200С и помещаем перец туда на 20 минут.
  2. 2
    В это время очищаем морковь и лук. В сотейник наливаем растительное масло и обжариваем в нем нарезанные кубиками лук и морковь до мягкости.
  3. 3
    Вынимаем запеченный перец и, снимая шкурку и вынимая семена, очищаем его. Добавляем в сотейник очищенный перец, доливаем кипяток и немного отвариваем. Всыпаем соль и сахар и томим еще минуту.
  4. 4
    Взбиваем блендером в суп-пюре и подаем с сухариками.
  5. 5
    Приятного!
Все комментарии (0)
Прикрепить