Суп готовится легко и быстро, а название такое лишь потому, что увидела впервые как готовят его охотники папа и муж и уж потом решила приготовить его на плите.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию15,1
белки
20,3
углеводы
24,3
жиры
358,7
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Картофель4 штуки |
Лук репчатый1 штука |
Морковка1 штука |
Колбаса охотничья200 грамм |
Растительное масло15 миллилитров |
Сольпо вкусу |
Специипо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Почистить все овощи
- 2Картофель порезать так, как вы привыкли резать его на суп
- 3Лук покрошить мелко
- 4Морковку так же мелко натереть на терке
- 5На сковородке сначала обжариваем лук, потом добавляем марковку. Время обжарки для лука – 4 минуты, и потом еще пару минут с морковкой.
- 6Когда зажарка будет готова, сразу же высыпаем ее в кастрюлю к картофель
- 7Нарезам колбасу как вы хотите, но лучше на небольшие кусочки и жарим на небольшом количестве растительного масла.
- 8В суп колбасу лучше добавлять вместе с растительным маслом, и варить еще минут 10.
- 9Солим, если нужно добавляем еще и других специй.
- 10Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)