Добавить рецепт
Суп охотника (пошаговый фото рецепт)

Суп охотника

Суп готовится легко и быстро, а название такое лишь потому, что увидела впервые как готовят его охотники папа и муж и уж потом решила приготовить его на плите.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
15,1

белки

20,3

углеводы

24,3

жиры

358,7

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Картофель

4 штуки

Морковка

1 штука

Растительное масло

15 миллилитров

Соль

по вкусу

Специи

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Почистить все овощи
  2. 2
    Картофель порезать так, как вы привыкли резать его на суп
  3. 3
    Лук покрошить мелко
  4. 4
    Морковку так же мелко натереть на терке
  5. 5
    На сковородке сначала обжариваем лук, потом добавляем марковку. Время обжарки для лука – 4 минуты, и потом еще пару минут с морковкой.
  6. 6
    Когда зажарка будет готова, сразу же высыпаем ее в кастрюлю к картофель
  7. 7
    Нарезам колбасу как вы хотите, но лучше на небольшие кусочки и жарим на небольшом количестве растительного масла.
  8. 8
    В суп колбасу лучше добавлять вместе с растительным маслом, и варить еще минут 10.
  9. 9
    Солим, если нужно добавляем еще и других специй.
  10. 10
    Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить