Добавить рецепт
Суп из нута на курином бульоне (пошаговый фото рецепт)

Суп из нута на курином бульоне

Я очень люблю нут. В нем содержится большое количество витаминов и аминокислот. Очень полезен нут при диабете, нормализует уровень сахара. Полезен при сердечных заболеваниях.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
16,9

белки

14,8

углеводы

64,8

жиры

971,8

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Нут замачиваем на ночь в холодной воде. Можно на пару-тройку часов, но тогда его нужно будет варить подольше.
  2. 2
    Отвариваем курицу. В этот же бульон добавим нут и варим 1,5 часа. В скороварке время всегда на немного сокращается. Добавляем порезанный кубиками картофель.
  3. 3
    Делаем зажарку из перца, лука и помидора на растительном масле. Посыпаем орегано.
  4. 4
    Помидор лучше брать спелый. После того как овощи немного потушатся, добавляем их в суп к нуту и картошке.
  5. 5
    За минуты четыре до готовности добавляем лапшу.
  6. 6
    Курицу можно подать целиком или мелко порезать в суп. Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить