Добавить рецепт
Суп-гуляш (пошаговый фото рецепт)

Суп-гуляш

Суп-гуляш - универсальное блюдо для любой трапезы. Лучше всего для его приготовления взять казан.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
11,9

белки

15,1

углеводы

1,4

жиры

119,4

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Телятина

300 грамм

Морковь

150 грамм

Картофель

400 грамм

Соль

по вкусу

Паприка

по вкусу

Томатная паста

15 миллилитров

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Первым делом выбираем мясо, лучше взять вырезку телятины, паховую часть или филе с лопатки. Нарезаем длинными полосками.
  2. 2
    Обжариваем мясо на масле и добавляем репчатый лук, через недолгое время и тертую морковь.
  3. 3
    Чтобы мясо активно не румянилось, лучше добавить кипяченной воды и тушить пока оно не станет разваренным на вкус.
  4. 4
    Картофель нарезаем, как и мясо, длинной соломкой и выкладываем в кастрюлю-казан, посыпаем паприкой и добавляем томатную пасту.
  5. 5
    Заливаем бульоном или водой по количеству картошки.
  6. 6
    Перемешиваем один раз, уменьшаем температуру и закрываем плотно крышкой.
  7. 7
    Больше не мешать, чтобы картофель не потерял форму после тушения.
  8. 8
Все комментарии (0)
Прикрепить