Суп-гуляш - универсальное блюдо для любой трапезы. Лучше всего для его приготовления взять казан.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию11,9
белки
15,1
углеводы
1,4
жиры
119,4
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Телятина300 грамм |
Лук репчатый150 грамм |
Морковь150 грамм |
Картофель400 грамм |
Сольпо вкусу |
Паприкапо вкусу |
Лавровый листпо вкусу |
Томатная паста15 миллилитров |
Пошаговая инструкция:
- 1Первым делом выбираем мясо, лучше взять вырезку телятины, паховую часть или филе с лопатки. Нарезаем длинными полосками.
- 2Обжариваем мясо на масле и добавляем репчатый лук, через недолгое время и тертую морковь.
- 3Чтобы мясо активно не румянилось, лучше добавить кипяченной воды и тушить пока оно не станет разваренным на вкус.
- 4Картофель нарезаем, как и мясо, длинной соломкой и выкладываем в кастрюлю-казан, посыпаем паприкой и добавляем томатную пасту.
- 5Заливаем бульоном или водой по количеству картошки.
- 6Перемешиваем один раз, уменьшаем температуру и закрываем плотно крышкой.
- 7Больше не мешать, чтобы картофель не потерял форму после тушения.
- 8
Все комментарии (0)