Обычно стручковую фасоль использую, как самостоятельный гарнир и качестве эксперимента попробовала сделать в виде соуса к пасте. Получилось отличное блюдо из привычных продуктов.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию35,2
белки
25,8
углеводы
1,7
жиры
244,0
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Спагетти400 грамм |
Фасоль зеленая стручковая500 грамм |
Морковь150 грамм |
Лук репчатый150 грамм |
Болгарский перец150 грамм |
Томатная паста40 миллилитров |
Чеснок3 зубчика |
Пошаговая инструкция:
- 1Чтобы добиться мягкости во вкусе фасоли, необходимо ее проварить в соленной воде в течение не более 7-10 минут.
- 2На сковородке обжариваем отдельно одну морковь.
- 3Через короткое время добавляем лук, болгарский перец.
- 4Как только овощи дошли до готовности, добавляем чуть отваренную фасоль, немножко водички и томатную пасту, так чтобы ингредиенты полностью были в соусе.
- 5Для остроты выдавливаем чеснок в готовое блюдо.
- 6Для сервировки отваренные спагетти накручиваем щипцами или вилкой, выкладываем в центр. Вокруг поливаем соусом.
Все комментарии (0)