Добавить рецепт
Спагетти со стручковой фасолью (пошаговый фото рецепт)

Спагетти со стручковой фасолью

Обычно стручковую фасоль использую, как самостоятельный гарнир и качестве эксперимента попробовала сделать в виде соуса к пасте. Получилось отличное блюдо из привычных продуктов.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
35,2

белки

25,8

углеводы

1,7

жиры

244,0

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Чтобы добиться мягкости во вкусе фасоли, необходимо ее проварить в соленной воде в течение не более 7-10 минут.
  2. 2
    На сковородке обжариваем отдельно одну морковь.
  3. 3
    Через короткое время добавляем лук, болгарский перец.
  4. 4
    Как только овощи дошли до готовности, добавляем чуть отваренную фасоль, немножко водички и томатную пасту, так чтобы ингредиенты полностью были в соусе.
  5. 5
    Для остроты выдавливаем чеснок в готовое блюдо.
  6. 6
    Для сервировки отваренные спагетти накручиваем щипцами или вилкой, выкладываем в центр. Вокруг поливаем соусом.
Все комментарии (0)
Прикрепить