Когда душа просит зелени в блюдах, то не обязательно довольствоваться зеленым салатом, петрушкой и т.д, - добавьте в рецепт зеленый горошек и кабачки!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию20,2
белки
16,7
углеводы
24,1
жиры
349,5
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Спагетти100 грамм |
Зеленый горошек замороженный100 грамм |
Капуста цветная100 грамм |
Кабачок50 грамм |
Сольпо вкусу |
Растительное масло10 миллилитров |
Масло сливочное50 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Первым делом отвариваем спагетти в воде с добавлением растительного или оливкового масла и соли.
- 2Промываем их в дуршлаге холодной водой, чтобы они не склеились и остались слегка твердоватыми на вкус, добавляя половину сливочного масла.
- 3Затем в сотейник вливаем воду и около 5 минут провариваем все овощи. Сливаем воду и добавляем в сотейник кусочек сливочного масла, приспуская овощи в нем в течении 5-10 минут до золотистого цвета.
- 4Спагетти выкладываем на тарелку, а сверху на них выкладываем слегка обжаренные овощи. Можно украсить зеленью. Приятного!
Неожиданно обжаренный зелёный горошек.