Добавить рецепт
Спагетти с цветной капустой, горошком и кабачками (пошаговый фото рецепт)

Спагетти с цветной капустой, горошком и кабачками

Когда душа просит зелени в блюдах, то не обязательно довольствоваться зеленым салатом, петрушкой и т.д, - добавьте в рецепт зеленый горошек и кабачки!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
20,2

белки

16,7

углеводы

24,1

жиры

349,5

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Первым делом отвариваем спагетти в воде с добавлением растительного или оливкового масла и соли.
  2. 2
    Промываем их в дуршлаге холодной водой, чтобы они не склеились и остались слегка твердоватыми на вкус, добавляя половину сливочного масла.
  3. 3
    Затем в сотейник вливаем воду и около 5 минут провариваем все овощи. Сливаем воду и добавляем в сотейник кусочек сливочного масла, приспуская овощи в нем в течении 5-10 минут до золотистого цвета.
  4. 4
    Спагетти выкладываем на тарелку, а сверху на них выкладываем слегка обжаренные овощи. Можно украсить зеленью. Приятного!
Все комментарии (1)
Прикрепить
%d1%81%d1%83%d1%88%d0%b8
Ив Олендр
00:36 / 22.01.2015

Неожиданно обжаренный зелёный горошек.