Несложный рецепт, в котором спагетти готовятся на основе куриного бульона, а в качестве дополнения «выступают» тушеные овощи с добавлением отварного куриного филе.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию34,5
белки
8,3
углеводы
17,2
жиры
324,6
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Спагетти200 грамм |
Кабачок½ штуки |
Морковь1 штука |
Капуста белокочанная200 грамм |
Грудка куриная300 грамм |
Растительное масло4 столовых ложки |
Сольпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Куриное филе отвариваем в подсоленной воде, готовое мясо вынимаем из кастрюли, остужаем. В бульоне отвариваем спагетти.
- 2Для приготовления овощного «дополнения» к спагетти измельчим такие овощи как кабачок, морковь, капуста. Начнем с кабачка. Нарезаем овощ в форме брусочков или кубиков. Перекладываем измельченный кабачок на сковороду с разогретым растительным маслом.
- 3Очищенную морковку измельчаем при помощи терки с крупными ячейками.
- 4Капусту шинкуем. Подготовленные овощи также «перемещаем» на сковороду. Солим. Тушим до готовности. В конце приготовления добавляем измельченное куриное филе.
Все комментарии (0)