Добавить рецепт
Спагетти на курином бульоне с овощами (пошаговый фото рецепт)

Спагетти на курином бульоне с овощами

Несложный рецепт, в котором спагетти готовятся на основе куриного бульона, а в качестве дополнения «выступают» тушеные овощи с добавлением отварного куриного филе.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
34,5

белки

8,3

углеводы

17,2

жиры

324,6

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Спагетти

200 грамм

Кабачок

½ штуки

Морковь

1 штука

Растительное масло

4 столовых ложки

Соль

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Куриное филе отвариваем в подсоленной воде, готовое мясо вынимаем из кастрюли, остужаем. В бульоне отвариваем спагетти.
  2. 2
    Для приготовления овощного «дополнения» к спагетти измельчим такие овощи как кабачок, морковь, капуста. Начнем с кабачка. Нарезаем овощ в форме брусочков или кубиков. Перекладываем измельченный кабачок на сковороду с разогретым растительным маслом.
  3. 3
    Очищенную морковку измельчаем при помощи терки с крупными ячейками.
  4. 4
    Капусту шинкуем. Подготовленные овощи также «перемещаем» на сковороду. Солим. Тушим до готовности. В конце приготовления добавляем измельченное куриное филе.
Все комментарии (0)
Прикрепить