Такой соус отлично подойдет и к рыбным блюдам, и к мясным. А еще его можно использовать как заправку к салатам.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию3,1
белки
3,5
углеводы
20,1
жиры
215,4
калорийность
Ингредиенты:
Сметана 20% жирности200 грамм |
Коньяк1 чайная ложка |
Горчица1 чайная ложка |
Специипо вкусу |
Сольпо вкусу |
Петрушка1 пучок |
Стрелки чеснокапо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Приготовить такой соус очень просто. Для этого в миску выливаем сметану. Можно брать сметану любой жирности, роли это не играет.
- 2Добавляем к ней горчицу. С ее помощью регулируйте остроту в соусе. К мясным блюдам можно сделать чуть острей.
- 3Вместо коньяка можно использовать и любой легкий ликер. Добавьте коньяк.
- 4И специи. Это могут быть смесь трав или чеснок сушеный. Не забудьте посолить.
- 5Измельчите петрушку и добавьте ее в соус.
- 6Так же поступите и со стрелками чеснока. Измельчите и в соус добавьте.
- 7Перемешайте все. Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)