Первые весенние овощи во вкусном соусе просто тают во рту и хочется попросить еще добавки. К тому же блюдо готовится мгновенно и без всяких усилий, ведь его не надо мешать!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию28,6
белки
14,7
углеводы
14,3
жиры
305,5
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Картофель молодой3 штуки |
Голень куриная500 грамм |
Морковь2 штуки |
Зеленый лук3 стебля |
Бульон1,5 стакана |
Приправа для курицыщепотка |
Пошаговая инструкция:
- 1Куриные голени (у меня замороженные), отвариваем до полуготовности минут 20.
- 2В это время тщательно очищаем все овощи и вымываем их. Нарезаем любыми, приемлемыми для Вас, способами нарезки.
- 3Вливаем в казан растительное масло, ждем пока станет горячим и вкидываем морковку и лучок.
- 4Пассируем несколько минуток. Вкидываем картофель, иначе от долгого простоя почернеет, и также пассируем пару минут.
- 5Затем докидываем голени и заливаем бульоном. Приправляем. Добавляем молодой зеленый горошек и накрываем. Томим ровно 15 минуток. Гасим огонь и насыпаем.
- 6Приятного!
Все комментарии (0)