Добавить рецепт
Соус с куриными голенями и зеленым горошком (пошаговый фото рецепт)

Соус с куриными голенями и зеленым горошком

Первые весенние овощи во вкусном соусе просто тают во рту и хочется попросить еще добавки. К тому же блюдо готовится мгновенно и без всяких усилий, ведь его не надо мешать!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
28,6

белки

14,7

углеводы

14,3

жиры

305,5

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Куриные голени (у меня замороженные), отвариваем до полуготовности минут 20.
  2. 2
    В это время тщательно очищаем все овощи и вымываем их. Нарезаем любыми, приемлемыми для Вас, способами нарезки.
  3. 3
    Вливаем в казан растительное масло, ждем пока станет горячим и вкидываем морковку и лучок.
  4. 4
    Пассируем несколько минуток. Вкидываем картофель, иначе от долгого простоя почернеет, и также пассируем пару минут.
  5. 5
    Затем докидываем голени и заливаем бульоном. Приправляем. Добавляем молодой зеленый горошек и накрываем. Томим ровно 15 минуток. Гасим огонь и насыпаем.
  6. 6
    Приятного!
Все комментарии (0)
Прикрепить